Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
вам свое первое дерево,сделала в подарок маме.Критикуйте,что не так.
Хорошая цветовая гамма, чтобы немного сгладить ствол, предлагаю, божью коровку более больше в размерах приклеить и Бабочку сверху, чтобы сгладить неровности шарика, и я бы все длинную атласную ленточку под самый шарик прикрепила, в виде бантика, с длинными хвостиками, это сгладить длинный ствол. По крайней мере, это мое видение)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Особенно отмечу, все так в цвет, в тон, в декор. Мне нравится
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Особенно отмечу, все так в цвет, в тон, в декор. Мне нравится
Спасибо, Наташенька. Не всегда получается то, к чему стремишься.Но бывает что доволен полностью. Вот ромашковое панно переделывала. Веточки другие были.
elena_ писал(а):
ооо, Света, первый раз увидела кофейное с цветочками , так изящно !!
Я ни разу с цветочками не делала. А тут на чашке точно такие цветочки имеются...Решила рискнуть.
Сегодня ночью меня пробило на цветки айвори, можно сказать, патент нужно выписывать. Весь инет обыскалась, таких деревьев не нашла, так что буду лейб ЗЖФ ставить)Делать их очень легко, работается с удовольствием, только айвори очень нежные, нельзя придавливать..
И последний цветок-топиарий, из цветов винила, в процессе работы, не могу придумать куда посадить, буду рада предложениям)
Девочки,напишите,если не трудно,что нужно купить сразу для работы(чтоб сделать кофейное деревце)Очень хочу сделать,но мысли как-то не соберу,что купить.Если бы списком 1...2...3...4... было бы чудесно. нет ничего,так сказать пишите с нуля Я думаю,что многим пригодится.
Не винил и не латекс это точно.Вид айвори, так и пишут.Мне сестра с Вены прислала. Они тоненькие, явно не для рукоделия. Светлана - симпатичные деревца из латекса) я их еще чуть духами брызгаю, чайной розой))) мое ноу хау.