Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012 22:03 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: Машулька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
у нас там тоже плавают. а мы за мидиями тоже плаваем, и плов с мидиями готовим)) нямка)) -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 10:30 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: Машулька
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 13
Наталиефм,нам тоже 2,1, родилась 25 февраля, так что возраст одинаковый у деток. Мне в таком отдыхе нравится организованность, что вещей можно брать много и тащить их не нужно, ребята если что помогают, просто многие не любят жить в палатках, и не представляют свой отдых без комфортных условий, типа гарячего душа и др. меня это не напрягает, ребенок там полон сил и здоровья, красивый берег, хорошая компания. Что еще нужно для счастья. С нами еще и друг массажист ездил, так в море нам водное шиацу по очереди и массажи на берегу))))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012 12:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
Лучик, а мы 24 февраля ;) У меня муж тоже коррекцией позвоночника занимается, может знакомы

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012 15:52 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 2 дня
Семья: муж
Детки: дочка

Очки репутации: 5
Хорошо в Коктебеле, там очень красиво и с детьми самый раз отдыхать, цены там умереные, а условия очень хорошие.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
ray,
это как говориться "на вкус" мы отдыхали в коктебеле, а на пляж ездили аж на золотые писки ehh условия хорошие всё люкс и цены -super- но пляж не -fuu- как муровейник и вода грязная ... я с ребёнком ни ни ... молодёжи есть где погулять yesss

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012 22:57 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 13 дней
Семья: есть
Детки: двое

Очки репутации: 3
Только приехали с Мисхора. Пока людей не очень много...
Климат постоянно меняется из-за гористой местности. Все пляжи принадлежат в основном крупным санаториям. Сложно представить что там в разгар лета на пляжах.
Кто был поделитесь опытом.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 21:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 24 дня
Семья: есть
Детки: две доченьки
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 827
Были в этом году в Межводном, очень понравилось. Там 2 пляжа песочный и каменистый, Больше понравился второй, для деток там большими камнями возле берега сделаны лягушатники, снимали номер в 3 минутах от моря 250 грн сутки со всеми удобствами. База очень понравилась все чисто аккуратно, неплохая детская площадка на территории.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012 15:37 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Були у Севастополі. В центрі, до пляжу Сонечний пішки 20 хвилин, але ми туди не ходили(((( бо нема там чого робити з дитиною 2,9 років. тож мандрували 20 хвилин на маршрутці до арт-бухти, потім 35 хв. на катері до піщаного пляжу Учкуєвка. Це краса, цей пляж - любов мого дитинства))) Тож я рекомендую якщо їдите з дитиною до Севастополю - тільки на Півничну сторону. А ще там між Учкуєвкою та радіо-горкою є дачі. Від них на пляж веде стежина через сосновий бір... там можна знайти й розкішні апартаменти й прості літні будиночки.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 15:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Aнничка писал(а):
А ще там між Учкуєвкою та радіо-горкою є дачі. Від них на пляж веде стежина через сосновий бір... там можна знайти й розкішні апартаменти й прості літні будиночки.

Мы там отдыхали пару лет назад, понравилось, воздух -super- Как раз по тропинке через сосны на пляж ходили. Но я не помню,чтоб там для деток что-то было, только песчаный пляж и достаточно чистое море.
Мы в этом году в Евпатории были, малой было 3 месяца. Снимали частный дом со всеми удобствами. Плюсы именно этого места лично для меня: большой тенистый парк Фрунзе, на краю которого мы собственно говоря и жили и в котором с огромным удовольствием гуляли с колясочкой, рядом чистейший, широкий, песчаный санаторский пляж с навесами и туалетом, вход 5 грн, людей на пляже было немного, из тех, что были многие с детками где-то от полугода до трех. В 10 минутах ходьбы через парк есть бесплатные муниципальные пляжи, но они узкие и народу там даже в сентябре было очень много. В парке уйма детских аттракционов, площадок, много кафе, где можно вкусненько и недорого покушать, есть большие супермаркеты, до которых легко добраться на маршрутке (но мы на машине ездили, нам это не пригодилось). В двух минутах от нас был новый дельфинарий, в этом году сами ходили, а в следующем, думаю уже с дочкой пойдем. И самое главное - воздух, ради того, чтоб мой ребенок хоть недельку подышал свежим, наполненным кучей полезных веществ воздухом я и затеяла эту поездку.
Что касается дороги, поездом до Евпатории ехать столько же, сколько и до Бердянска, тем более поезда все ночные, очень удобно, но Черное море мне нравится в разы больше Азовского :dntknow: Мы ехали на машине, это примерно на 3 часа больше дороги, но дочь прекрасно ее перенесла, но мы ехали на неделю, на выходные конечто лучше на Азовское море.
-P.S.- Акклиматизации у нас как таковой не было, единственное, что не очень нравилось доце это ветер, который пару дней достаточно сильно дул, но это чувствовалось только на пляже. И в этом году мы, конечно, не купали дочь в море, сильно маленькая еще, да и холодноватое было, всего 21 градус, хотя других деток, чуть старше нашей, из воды родители вытянуть не могли :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 15:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 18 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
Limka, а сколько за домик платили? так хорошо рассказали!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Катерина М., платили 325 грн/сутки (изначально просили 400), домик 3х комнатный гостиная и 2 маленькие спальни, оборудованная кухня, ванная, туалет, машинка стиральная автомат (что для меня было важно), свой двор с навесом для машины (это было обязательное условие мужа ha-ha ) и мангалом. Если не нужно место для машины, или не принципиально, чтоб это было отгороженное 3х метровым забором место, то можно найти и более дешевые варианты от 200 грн, при этом не менее комфортные. Просто у моего мужа пунктик на этом.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Отдыхали в Гурзуфе в начале октября - было очень тепло и уютно.
Квартира стоила 150 грн/сутки

Ребенку было 1,7 года. Ездили с коляской, чтобы не таскать малышку вверх-вниз. Отдыхать понравилось очень-очень! -super-

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013 22:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
Девочки, кто отдыхал в Партените, поделитесь контактами, плиз -flo-

СообщениеДобавлено: 26 май 2013 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
в этом году хотим поехать с ребенком на море - сынульке будет годик в июле. Что посоветуете? Куда лучше поехать в Крыму? Очень буду признательна за контакты )))))

-P.S.- Для нас важны хорошие условия и приемлемые цены )))))

СообщениеДобавлено: 28 май 2013 12:49 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 12 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек

Очки репутации: 0
Mashali, можно поделиться контактами, пожалуйста!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 24  След.