У вас в названии Сп указано - до роста 154см. Что есть для девочки, рост 153 см? Ребенок полный.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У вас в названии Сп указано - до роста 154см. Что есть для девочки, рост 153 см? Ребенок полный.
Были термо-пальтишки - те точно подошли бы ... но они уже закончились
На сегодня могу предложить только вот такое пальтишко (осталось только в розовом цвете)
Смотрите по замерам - если подойдёт - пишите в лс! длина по спинке – 77 см ширина по поясу (мерила застёгнутое пальто по верху) - 41 см длина рукава от плечевого шва – 53 см плюс-минус на погрешности ...
Смотрите по замерам - если подойдёт - пишите в лс! длина по спинке – 77 см
Короткое. Ссори.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Здравствуй. Хочу пальто теплое на девочку рост 130 см, какое есть и как скоро будет. Еще плащ на девочку розовый или берюзовый. Спасибо.
Всё, что ниже - в наличии. Если готовы сейчас оплатить - сегодня же и отправлю Новой почтой.
На сегодня могу предложить только вот такое пальтишко (осталось только в розовом цвете)
Смотрите по замерам - если подойдёт - пишите в лс! длина по спинке – 77 см ширина по поясу (мерила застёгнутое пальто по верху) - 41 см длина рукава от плечевого шва – 53 см плюс-минус на погрешности ...
Из плащиков: - розовый, 134
Длина по спинке – 57,7 см Рукав от плечевого шва – 47,5 плюс-минус на погрешности ...
Natalka,Добрый вечер! Хочу дочке заказать термо-комбез зимний куртка+штаны 380гр. Мне нужна модель №2 коралл или в крайнем случае № 8 малина Размер 98! Что для этого нужно потому что заказываю первый раз? Меня зовут Снисаренко Екатерина Сергеевна. Товар удобно забирать на складе№17 на Авраменко
Перешли на Херсонская область, город Геническ, улица Ленина 73-Б, индекс 75500. Юрченко Валентина Ивановна. Если будет плащик (желательно берюза), рост 134 тоже. Спасибо.
Natalka,Добрый вечер! Хочу дочке заказать термо-комбез зимний куртка+штаны 380гр. Мне нужна модель №2 коралл или в крайнем случае № 8 малина Размер 98! Что для этого нужно потому что заказываю первый раз? Меня зовут Снисаренко Екатерина Сергеевна. Товар удобно забирать на складе№17 на Авраменко
пишу в лс реквизиты для оплаты - оплачивайте!
после вашей оплаты выкуплю и отправлю вам.
-- Сб ноя 03, 2012 9:59 am --
Valcrim писал(а):
Перешли на Херсонская область, город Геническ, улица Ленина 73-Б, индекс 75500. Юрченко Валентина Ивановна. Если будет плащик (желательно берюза), рост 134 тоже. Спасибо.
за пальтишко - вы утром звонили?
плащик - только розовый в 134 размере .... будете брать?
Вам УкрПочтой выслать? Новая почта - не подойдёт? Просто УкрПочтой - и долго ... и никаких гарантий, что дойдёт. Могу и УкрПочтой переслать ... № для отслеживания посылки предоставлю, но если посылка не дойдёт или дойдёт повреждённая - никаких претензий не принимаю. Если подходит - подтверждайте, вышлю реквизиты для оплаты.