Недавно была я на собеседовании на эту должность.Подумала,работа классная(задавать вопросы людям и всего то),деньги хорошие.Говорили сначала одно-на следующий день-другое! 1й день.Собеседование.Народу тьма!Сказали,работа заключается в том что вы будете проводить соцопросы,рекламируя и продвигая нашу фирму.Составляете два отчета(первичная и вторичная реакция).Нужно много ходить и говорить.ставка 2,800+премия.Кого устраивает приходите завтра. 2й день.Работа на самом деле заключается в том,что ты ПРОДАЕШЬ ихнюю косметику.Ходишь по дет садам,больницам,аптекам,офисам и тд.Базары и квартиры запрещены.При этом клиентуру ты находишь себе сам!В день ты должен продать не менее чем 10 штук.Если нет-день не засчитан!(он не оплачивается)Деньги за проезд не возмещаются!Ставка 2600. В итоге из нашей группы после этого неожиданного поворота,осталось 2 парня(сказали попробуют,все равно делать нечего)
_______________________________ Прежде всего хочу тебя навсегда!А потом...всего с тобой!
Правда это было давненько лет 10 назад, моя подруга подрабатывала, участвуя в соцопросах. Тогда это реально были соцопросы, я с ней пару дней за компанию ходила. Но естественно платили намного меньшие суммы и оплата была не ставка в месяц, а за каждый опрос в отдельности.