Emili, да на следующих выходных раздача будет , т.к. в этот раз многих позиций не было на складе . В среду буду делать дозаказ, и потом всем напишу что есть
Emili, да на следующих выходных раздача будет , т.к. в этот раз многих позиций не было на складе . В среду буду делать дозаказ, и потом всем напишу что есть
Девочки, новости такие , в связи с предстоящими выборами, склад почти пуст, все машины стоят на таможне. Поэтому заказ добавился только Памире и Emili. И поставщик сказал, ориентировочно через 2 недели будет поступление товара . Так что раздача будет в воскресенье, за Макдональсом ориентировочно 11-12. Точнее напишу. Буду всех ждать Как только будут какие-то новости, сразу напишу. Водолейчик, заказ приняла
Aniko, приму , только один момент Форма заказа: название, кол-во, сумма; телефон в ЛС обязательно. ожидаемая поставка через 2 недели, пока товар застрял на таможне.