Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Аленушка, а я считаю что нужно настоять на том чтобы девочка которая его заказывала, оплатила и забрала его и пусть продаёт. Есть чёткие правила, отказа от заказа не было, поэтому она обязана его выкупить. Организаторы не обязаны обзванивать каждый заказ, просто всем известно что организация СП занимает много времени (я не жалуюсь) и если всех ещё обзванивать... У меня много поставщиков которые наличие мне отвечают когда уже собрали посылку и если бы я ещё и просила убирать/менять уже сложенный заказ, который лежит и ждёт оплаты, то ни кто со мной не захотел бы продолжать работать. Поставщики уже и так от нас СП-ник шарахаются.
Олечка, так а как воздействовать? ну есть № телефона, а никто не отвечает, сообщения тоже игнорятся, мне однажды девочка по телефону ответила " а чего я должна бегать по банкам, оплачу на раздаче" притом,что в условиях прописано - предоплата на карту , мне же надо расчитываться с поставщиком, а условия работы ка утебя, не было возможности отказываться от ее позиций, и все , рычагов управления нет
elena_, к сожалению ни как... а то на вымогательство потянет. Если после требования оплатить и забрать свой заказ-игнор, то считаю что нужно ник тут писать. Может стыдно станет. Так как я бы хотела знать с каким человеком не стоит связываться.
Аленушка, а я считаю что нужно настоять на том чтобы девочка которая его заказывала, оплатила и забрала его и пусть продаёт. Есть чёткие правила, отказа от заказа не было, поэтому она обязана его выкупить.
Ольчик, я думаю это бесполезно. Я же незнаю ее ни ФИ, ни адреса (хотя думаю, что даже если бы и знала - это ничего не дало бы. ). Она просто игнор включает и все.
Олифтина писал(а):
У меня много поставщиков которые наличие мне отвечают когда уже собрали посылку
Вот и у меня так с комбезами, сказали по наличию и в этот же день отправляют, а я уже начинаю писать девочкам о оплате.Все на доверии.
Кира писал(а):
Аленушка,співчуваю
Спасибо, Ирочка за поддержку.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Иногда и от терминала Например, в "Эпицентре" терминал берет 1 грн за обслуживание даже по карте, которую в терминале отделения банка можно пополнить без комиссии (мне иногда приходится платить там, если не могу вырваться с работы
Юль,ну тут получается,что не только от карты?или уже изменилось все?
Маргаритабука, Риточка, кстати, да, забыла отписаться - пополняла в Эпицентре другую карту, дополнительных денег не взял
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,слушай я в двух темках пишу,совсем уже свихнулась так вот и я говорю в одном и том же терминале то берет то нет,и фиг поймешь от чего зависит спс,что нашла мой пост тутА
Маргаритабука, Пожалуйста Да, вот таким эмпирическим путем и приходится выяснять, за что переплачиваешь 1 грн или 1%
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки-загляните в обсуждение Запорожского организатора на Кидстаффе-Вас ввели в заблеждение и очернили невиновного человека! http://sovet.kidstaff.com.ua/question-48627-0-1
Вот обсуждение этой темы на форуме-но откомментировать никак