Так как теперь (7,5 мес) малышка ходит по-большому на горшок и густо, то чаще просто вытираю попу влажной салфеткой или даже обычной. Если же сходила в памперс, то под краном мою.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мы сейчас только под краном моем попку... при чем это самая любимая процедура в самых исключительных случаях (когда в гостях или нет возможности подмыть) используем салфетки..
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Дочу в основном мою под краном, иногда салфетками пользуемся. Сынульку тоже под краном мыла, а как стал тяжеленький, то в кружку набирала воды и ваточкой вытирала все на кроватке
До последнего момента мыла под краном, а сейча уже сил не хватает держать её одной рукой 5,3 кг. Вытераю салфеткой или прошу маму помочь помыть, если она дома.
_______________________________ Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребенка, обнимающее ее...
а сейча уже сил не хватает держать её одной рукой 5,3 кг
Моей красотуле скоро 5 лет и уже 16 кг, но когда мы дома, я все равно маленькую попку мою под краном. Такой у меня пунктик. Для этого у меня всегда стоит в ванной табуретка, куда я ставлю ногу и опираюсь рукой, которой держу малу. Хотя уже можно и в ванную под душ, но для этого раздевать надо, снимать колготки, трусики.
Салфетки влажные не люблю, использовала в крайне редких случаях, когда с водой уж совсем туго было.
Машке уже 1,5, но мне до сих пор удобнее и гигиеничнее мыть попу под краном. Единственное, мы теперь идем в туалет, снимаем памп, вытираем попу бумагой, но потом я все равно несу дочку под кран) та же последовательность, в случае похода на горшок.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мой тоже уже почти 15кг, но мою под кранов всегда, с самого рождения с мокрыми салфетками я не дружу категорически, было пару раз ночью, когда совсем маленький был и невмоготу вставать, вытирала мокрым одноразовым полотенцем( ставила мисочку с водой и мочила обычное разовое полотенце а потом сухим проходилась)