Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Олюся85, мне кажется, что ты бы почувствовала такой резкий переворот Может, она у тебя просто кулачки так тренирует?
Олюся85,Ольчие так смотри она ж уже не помещается во весь рост т.е. там где голова - рядом и ноги вот и толкает! Поняла? она как бы сложена "в позу цветочек" вот так ну это мое ИМХО! А еще не щупает врач положение головы на приеме? А то я уже не помню с какой недельки "пробуют голову"...
30я у меня была после санатория, а пробовали и до санатория и в точно... но может у них в протоколах что-то поменялось, у нас же каждый министр "лечит по-своему", а в итоге и года "не лечит"
у тебя ж попкой кверху? пощупай под ребрами - с одной стороны будет плотно - это попка, а с другой мягко - это там ножки
ни фига я не пойму, мне везде плотно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).