вообще нормальные визажисты пользуются профкосметикой, никак не мэри кей, манхеттен и уж тем более руби роуз. из распространенных в Украине профмарок это ателье, пегги саж, париж-берлин. качественная, хорошая косметика.
меня девочка визажист красила итальянской профкосметикой, фирму за давностью лет не помню уже. качество мне очень понравилось. кстати губы у меня были накрашены помадой, матового оттенка. как по мне блески для губ на свадебных фото гораздо хуже смотрятся.
Dzhina я просто привела как образец для того, чтобы девушки при выборе визажиста могли оценить его уровень. а то визажистов сейчас так называемых развелось и руби роуз красить не гнушаются.
Dzhina это точно. я когда визажиста искала, попала на визажиста, работающего на Мэри Кей. я оттуда бежала с такими глазами она мне такое нарисовала на пробном макияже
Dzhina в Запорожье вообще с этим плохо. то ли дело Днепропетровск. там такие хорошие школы по визажу, магазины профкосметики, выставки отличные проводятся. красота но мы от темы отошли несколько
Впринципе я довольна тем как она меня накрасила, я осталась не довольна именно качеством косметики, хотя мне все уши прожужжали девченки, что Мэри Кэй это супер пупер косметика. Ну а что я знала тогда? Пользовалась дешовой косметикой с "Простора"...
вот о чем я и хочу сказать. обычная масс маркетовская косметика (люксом вас все равно ни один визажист красить не будет), даже самая приличная, даже та, которая вас устраивает в обычной жизни, не предназначена для носки целый день. поэтому то и нужно выбирать визажистов, которые работают только на профкосметике. такой макияж и смотрется будет на отлично как с обложки журнала, так и в течение дня практически не требует никакой корректировки.
поэтому то и нужно выбирать визажистов, которые работают только на профкосметике. такой макияж и смотрется будет на отлично как с обложки журнала, так и в течение дня практически не требует никакой корректировки.
поддерживаю еще профи знают как лучше накрасить именно для фото и видеосъемки
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
слышала такую... а что это за марка? а то мне как-то одна тетечка впихивала мне ихнюю тушь... я на то время ни слухом, ни духом о такой.... так она чисто проф? её в повседневном макияже не используют?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка да, она чисто проф. ну можно конечно и в повседневном макияже использовать, только надо избирательно подходить. например тушь можно взять, а вот тональные средства и базы под макияж вряд ли. они как правило плотных тяжелых текстур и не предназначены для ежедневной носки.