Юлия_O у меня тоже ровно в 16 недель почувствовалось, помню 30 декабря я ехала на работу, тока я никому не говорила и врачу своему сказала что на 19 неделе начались
Юлия_O Юль,это погода...сто процентов!!! у меня тоже так было
maremka писал(а):
тока я никому не говорила и врачу своему сказала что на 19 неделе начались
а мой был в отпуске так я к другой попала врачихе...сказала,она ты что????рано!!!не может быть!!!я думаю,да иди ты!!! потом своего в городе встретила сказала-он молодцы!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Юлия_O Однозначно из-за погоды,я сама не раз тревогу била из-за шевелюшек,девочки мне говорили что из-за погоды,а я фома неверующая все-равно переживала,оказалось что все были правы и врач мне так и сказала,погода на детей сильно влияет и переживать нечего!!!!Не беспокойся!!!
Моя доця сегодня получила первый пинок от братишки в животике.У нее столько эмоций. Говорит:мама,я даже не представляю,как ты это терпишь?Он же тебя наверное ногами так лупит?