Надо и себе распечатать такие карточки Сначала подумала,что взрослые уже, но присмотрелась - я и сама не с ходу скажу - кто что делает И потом, отличные ситуации успеха можно создавать для ребенка, тем самым развивая познавательный интерес
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
не могу открыть ссылку... У меня проблемы с закачкой ,помогите.... только пару штук получилось... Вот сохраняла алфавит .... http://www.razvitierebenka.com/2010/09/ ... st_16.html Не получилось сохранить буквы: Е. ,Ж., К., Л., О., П., Ф., Ц., - пишет что существует, если меняю цифру...то сохраняет просто белый лист...
*** Девочки, разобралась Сохраняю в разные папки... Катюшка,спасибо большое за ссылочки...