«Три метра над уровнем неба» — испанская мелодрама режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, экранизация романа «Три метра над уровнем неба» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Трейлер
Девочки, а я вот влюбилась в фильм "Три метра над небом" Испания 2010 года. а то есть похожий 2004г. Там главный актер Марио Касас мега красавчик от фильма под впечатлением неделю была, еще раз 5 пересмотрела советую
От меня фильму 4-ка. Из плюсов - красивые съемки, красивые тела, красивые актеры, Испания (дело ж было в Испании, верно? ) Пожалуй на этом все... Из минусов - мне осталось многое не понятным: почему он расстался с этой Баби ранее, почему так относился к своей матери изначально? Ну и такие звездные мачо не понятны мне особо. Слишком уж эти испанцы гарячекровные и импульсивные, все на эмоциях и на грани срыва. Будь я на десяток лет моложе утонула б собственных слюнях, но сейчас фильм не произвел должного эффекта.
согласна с каждым словом. Я посмотрела сначала 2-ю часть, а потом первую. Многие мне его нахваливали - а меня не сильно впечатлил. И если бы не качество, то поставила бы 2.
Ирочка, вторую часть зацепили просто в обсуждениях.
Аче конечно красавчик, история трогательная, но слез не было. Его приступы агрессии мне как раз очень понятны, а вот поведение Баби, нет Лет 5 назад поставила бы 5 и миллион восторженных отзывов, а сейчас 4 и напоминание о том, что да, Аче красавчик
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Первую часть фильма я смогла посмотреть наверно первые минут 15 и всё Вторую часть скачала но пока ещё то же не смотрела, что-то мне это-то фильм ну никак не идёт
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Первую часть фильма я смогла посмотреть наверно первые минут 15 и всё
Я вот тоже раза два начинала сомтреть-не идёт и всё тут Но по ярким рассказам подруги(сестры мужа) я всё таки усеалсь с мужем в обнимку и мы это сделали И хором сказали-ЧУШЬ ПОЛНАЯ
Упомянаеться,что смотреть было нужно фильм 2010года
Значит я где-то упустила эту информацию. Нашла фильм в поиске на рутрэкере, открыла ссылку, смотрю картинка-обложка та что надо, ну и скачала. Сидим с мужем смотрим, а он меня все расспрашивает "А может была и первая часть?"
А я думала, что все так и задумано, что такой загадочный режиссер, и автор книги, и сценарист Первую часть может и посмотрю, как нибудь потом, хотя теперь все ясно и понятно и примерно представляю о чем там. У меня еще 2 фильма этой недели не просмотрено
хм... Ну как всегда в фильмах для школьниц. Самый плАхой парень района, первая любовь, прогулы в школе, вечеринки, побеги из дому, первые поцелую (секас), романтические готовки еды, дорогие машины мотоциклы, скорость, жилье в подарок - как же это романтично... когда в фильме и на протяжении всего фильма. Даже трагедия в фильме очень романтичная... А вот в жизни к сожалению не так долго - эта вся романтика и весь этот лямур... и смерть в жизни не так скупа на слезы и не так беззаботна... Да и просто жизнь в жизни не такая как на экране. И парню явно нужно нервы лечить, т.к. и они в жизни не так бесследно проходят что для него, что для окружающих... Такова се ля ви. В общем плохие мальчики хорошо пока это все романтично, пока у них хватает денег на романтику и пока девочка не начнет дорожить своей жизнью. А фильм явно для школьной аудитории - подражают то как раз студентам "таким"... И очень жаль что пример не тот что нужно подает этот фильм! А ля тех кто думает уже своей головой - не для них явно фильм Снят красиво и романтично - 5 -2 за заезженный сюжет -3 за плохой пример = 0 С меня бонусная 1
Пыталась посмотреть этот фильм вчера - не пошел Посмотрела только 20 мин. и выключила. Что не понравилось - очень неправдоподобные диалоги (сценаристов на мыло! ), актёры с какой-то натяжкой и показушным надрывом играли свои роли (Марио Касас может и красавчик "на любителя", но его герой полный неадекват, про Баби я вообще молчу), сюжет наивно-ванильный и местами абсолютно нелогичный, от слащавости происходящего на экране скулы сводило... Из того что понравилось - операторская работа, что не говори снят фильм на отлично , но это не удержало меня от того чтобы его досмотреть до конца За операторскую работу и местами хорошее музыкальное сопровождение - 3 балла. Чем-то мне напомнил фильм Плакса, 1990г. с Джони Деппом, но тот в 10 раз лучше.
swan_liv писал(а):
Любимой мелодрамой так и остаются Грязные танцы
Обожаю! Классика!
Последний раз редактировалось Irchik_85 13 ноя 2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.