LIra, в каком размере у вас джинсы? можете замерять ширину в поясе и бедрах? какую модель вы брали?
Marshmallow, модель The A&F Slim Boot, вот такая: в размере 31*32 ширина в поясе 44 см, ширина в бедрах 55 см. сейчас гляну в теме, может я уже делала замеры, когда они были новыми
Приехала мужская футболка поло размер L, заказывала из раздела обычных футболок и думала что будет просто покрой как у поло, а нет, ткань в рубчик или как она там правильно называется в общем смахивает на настоящее поло. Ткань по плотности нечто среднее между обычным трикотажем и классическим поло, думаю что летом будет не жарко. Замеры футболки написала на картинке так будет понятнее
LIra,Пчела, у меня зимний пуховик есть, очень теплый, размер взяла S, т.к. другого не было, можно было смело и XS брать, т.е. одежда полномерная Ой, вы про мужскую Ну может кому и про женскую пригодится
LIra,Пчела, у меня зимний пуховик есть, очень теплый, размер взяла S, т.к. другого не было, можно было смело и XS брать, т.е. одежда полномерная Ой, вы про мужскую Ну может кому и про женскую пригодится
Спасибо, конечно!) Раз женская полномерная - можно хоть надеяться, что и мужская тоже полномерная
Девочки, такой вопрос немного странный у меня-ни кому джилли "низкопробным Китаем" не воняло. Получила сегодня свитер, (точнее получили-заказывали вдвоем с подругой в надежде авось кому-то подойдет), открыла пакет и в нос жуткий запах толи пластика толи еще химии китайской. Щас свитер на балконе висит-выветриваеться... Качество кстати довольно тааки плохое он не стоит тех денег что заплатила за него
Последний раз редактировалось andgel 02 дек 2012 19:15, всего редактировалось 1 раз.
andgel, у меня бывало свитера и худи с абера и компании пованивали, после первой стирки запаха не было.
Приехала моя посылочка пичалька заказывала скинни эрин размер 4R на Об 102. Везде хорошо, посадка очень низкая, мое пузо не очень эстетично вываливается , а в поясе передавливают , если бы пару см то было то, что надо. Но носить буду, куда уж денусь. Картинки не нашла, на сайте их уже нет.
Мое самое главное ожидание и самое большое расстройство. Юбка размер 6. По талии в поясе она 80 см, у меня это почти под грудью в бедрах отлично, попу еле прикрывала, пришлось выпускать подгибку снизу в самый край, теперь хоть ходить можно. В бОльшем размере моя попа смотрелась бы как юбка у бабы на самоваре