Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 13 июн 2008 23:29 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
В последнее время стала очень популярна выездная регистрация брака...

Каждая девочка с самого раннего возраста начинает мысленно примерять на себя свадебное платье. В нем она - принцесса и красавица, единственная и неповторимая. Нет конкретных фактов, доказывающих, что с ранних лет о свадебном фраке мечтает и мальчик, но, предположим, что это непременно так - иначе сказки не получится. И они, сквозь огонь, воду и медные трубы, мчатся друг к другу, навстречу любви и долгой совместной жизни.

И вот, детские мечты, по всем гласным законам логики, начинают приобретать материальные очертания. Берег моря, на котором жених и невеста трогательно обмениваются кольцами, заменяет душный зал загса. Белый коньиспаряется, подобно фантому, а вместо него приезжает лимузин. Дальше всё происходит по обычному сценарию: прогулки по Москве, с посещением вечного огня; вечер и ночь в ресторане... Довольно утомительно. Стоп! Это не наша сказка!
Как правило, характер представлений о свадебной церемонии навязан опытом всех предыдущих поколений. Существует множество негласных законов этого торжества, которые все стараются соблюдать от свадьбы к свадьбе. Свадьба наших родителей является почти копией свадьбы наших дедушек и бабушек и т.д. Так принято, проверено, так делали все и всегда. Но мы забываем об одном: свадьба – дело строго индивидуальное. В ней есть только он и она... и еще свадебный агент, который будет исполнять роль доброй феи, превращающей вашу тыкву в карету!
В нашей современности агент является поистине волшебником. О нем снимают фильмы, пишут в газетах
искоро будут петь хвалебные оды. На все время подготовки свадьбы агент – лучший друг жениха и невесты. Агентства не приветствуют одинаковых свадеб, и к каждому новому торжеству они всякийраз подходят с новой стороны. Обязательно должна быть выработана основная идея мероприятия, а таже составлен список того, что состоится на свадьбе. Также агентство должно составить chek list, в котором будет все рассчитано по времени. Каждая минута этого незабываемого дня будет расписана с учетом всех тонкостей. Услуги свадебного агента могут быть совершенно бесплатными, при условии заказа прочих услуг в этом же агентстве.
Смелую и оригинальную свадьбу теперь реально осуществить и в Украине. Причем совершенно без проблем с выездной регистрацией брака. Так о чем же мечтают молодожены 21 века?

1. Свадьба на берегу моря.
Он и она. Море плещется у ног, белые цветы у нее в волосах, желтый песок под ногами. Свадебные костюмы в пляжном стиле. Закат или восход – это уже, как пожелаете. Никаких лишних гостей (может быть, близкие родственники или друзья). В данном случае вы платите за организацию перелета ваших гостей и выездную регистрацию, а также за все дни проживания в отеле.
2. Свадьба в спортивном клубе.
Это рассчитано на активных молодых людей. Вы и ваши друзья в день свадьбы можете не отступать от любимых спортивных мероприятий. В вашем распоряжении будут баскетбол, волейбол, теннис, сауна, бассейн, солярий. Сама церемония будет происходить на одной из спортивных площадок. В качестве свадебных нарядов можно выбрать спортивные костюмы и кроссовки. А можно выбрать и коньки...
3. Свадьба на теплоходе.
Под мирный плеск волн, под теплым дыханием ветра. В истинно аристократических традициях.
4. Свадьба в усадьбе.
Самое романтическое мероприятие, для тех, кто любит сказки про Золушку и принца. Прогулки верхом, посещение старинных усадеб, классическая музыка. Здесь будут и белые лошади, и пикник на траве. Сама церемония может пройти на открытой поляне, украшенной по вашему вкусу.
5. Свадьба в воздухе.
Для тех, кто любит экстремальные ощущения. Пара глотков шампанского - и жених с невестой парят в воздухе на крыльях любви... на парашютах, естественно. Подобная свадьба - не для слабонервных. Где в данном случае можно провести регистрацию, решайте сами. Можно как в самом самолете, так и после приземления.

Главное, чтобы свадьба понравилась и запомнилась молодоженам. Жизнь – самое веселое мероприятие, а жизнь вдвоем должна быть вдвойне веселее.

Источник: http://www.eventmarket.ru

Возможно ли организовать выездную регистрацию в Запорожье?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выездная регистрация брака в Запорожье
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
А как вы относитесь к выездной церемонии вместо торжественной росписи в ЗАГСе? Насколько этот вид церемоний актуален для нашего города? Может кто-то присутствовал на выездной церемонии в качестве гостя, а может и в качестве невесты? married

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 11 дней
Семья: муж, сынуля, киса
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 116
У нас была выездная на территории клуба дяди любимого. За полчаса начали собираться гости, к тому моменту была установлена арка из живых цветов, столик для росписи, дорожка, украшены колонны, все было в нашем бирюзово-белом цвете, так же там были столики с шампанским, конфетами и печеньками-грибочками с шоколадными шляпками. Гостей встречал мим с книгой для пожеланий и предлагал гостям оставить письменные поздравлялки.. Так же там был ведущий всей нашей свадьбы, который организовал процесс, а именно встретил регистраторшу, потом рассказал гостям когда и как нас поздравить, посыпать лепесточками... и просто развлекал их. Потом приехали мы, точнее проехали мимо и вышли у черного входа. С нами были наши друзья.. И тут все началось. Ведущий объявил наших друзей. Заиграла веселенькая музыка, под нее вышло 5 пар наших самых близких... Музыка притихла и ведущий объявил жениха. Началась новая музыка "Everybody get up" . Под нее очень весело вышел мой любимый, танцевал, здоровался со всеми в танце, давал "пять".. Потом музыка опять притихла и ведущий объявил меня. Началась очень спокойная и трогательная мелодия, вначале вышла маленькая племяшка мужа и раскидывала лепесточки, потом с папой вышла я... Папа подвел меня к БМ, любимый откинул мне фату с лица и дальше дело в руки взяла регистраторша из центрального ЗАГСа. Там я особо ничего не помню.. Эмоции.. Буду все вспоминать уже при просмотре видео.. А после того как нас объявили мужем и женой ведущий сказал встречайте новую семью.. В этот момент любимый подхватил меня на руки и начал кружить и нести по "коридорчику" из готей, колонн и провисов, гости нас осыпали лепесточками, официанты открыли шампанское... потом начались поздравления, фотосесия с гостями, мимом, фуршетик, в общем.. Все это сопровождалось музыкой и длилось около часу. А потом ведущий всех пригласил на банкет.. На ступеньках нас встретили родители с караваем и иконками, мама любимого перевязала нам ручки и мы пошли на банкет..

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 15:41 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
tusya90, супер. так красиво всё описано.. Прекрасные воспоминания, звучит как во сне.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012 23:50 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Расскажу я своем опыте в качестве гостя на выездной церемонии.
Церемония бракосочетания проходила на "Чайке". Из плюсов - это прекрасные колонны, свежий воздух и много места. Из минусов - все-таки не настолько ухоженная территория, насколько бы хотелось.
В целом выездная церемония отличается тем, что ее можно сделать в том ключе, в каком вы всегда мечтали ее видеть. Регистратор не будет говорить стандартными штамповыми фразами и за счет этого все будет по особенному для вас.
Еще это прекрасная альтернатива пышным банкетам, именно так и поступили мои друзья. Пригласили на организаторов выездных банкетов, которые сервировали столы для банкета. Было очень душевно! Официанты предлагали разнообразные напитки, закуски. Такой фуршет занял не много времени и в то же время никто не остался обиженным, что их не пригласили на свадьбу.
Единственное о чем переживали, чтоб не испортилась погода. Но она была прекрасной.
Для таких выездных регистраций можно выбрать очень много мест. Стоит только включить фантазию.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 15:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 9 дней

Очки репутации: 4
Девушки, а какие приблизительно цены сейчас на выездную церемонию? Намного выходит дороже, чем просто торжественная в загсе? А то, мне кажется, что информация, которую я нашла, немного уже устарела.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

Дороже раз в 6-7 получится. Хотя, конечно, все зависит от того, что вы хотите.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 16:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: скоро будет

Очки репутации: 2
девочки,у тех у кого была выездная регистрация,какого лучше регистратора пригласить,из какого загса?и разная у них стоимость?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 06:46 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня

Очки репутации: 3
Меня тоже волнует этот вопрос. Все меняется. интересно за какой срок нужно подавать заявление? и куда сперва обращаться? в фирму которая занимается выезными церемониями? я так поняла ведущую,арочку и тд можно и в ПУПе заказать? только вот где это будет лучше сделать? -fuu-

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 15:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: скоро будет

Очки репутации: 2
ну я не слышала про то что загс занимаеться прокатом арок, и всего прочего!регистратора вы можете нанять,за определеную плату, или расписаться зарание а церемонию проведет ваш ведущий!само оформление вам может помочь ресторан, или отель где вы решили ее проводить!флористы тоже предоставляю услуги оформления выезной церемонии,арку,столик, и флористику!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 20:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня

Очки репутации: 3
Я где-то читала что и загс таким занимается... но думаю лучше не у них! спасибо за ответ! :thanks: стало яснее,по -поводу того,что само кафе или ресторан могут предоставить арку и прочее, волнует только один вопрос: а вдруг это все уже не первой свежести и вид будет не тот( Так что наверно,важно по-раньше определится с местом и посмотреть,что у них и какое :tancy:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
-Наталья- писал(а):
само кафе или ресторан могут предоставить арку и прочее, волнует только один вопрос: а вдруг это все уже не первой свежести и вид будет не тот(
-Наталья-, если вас полностью устроит место для проведения выездной церемонии в том или ином кафе/ресторане, но вам не понравятся их украшения для выездной росписи - вы можете попробовать договорится использовать только каркас арки и их стулья, а украшения либо сделать самим, либо заказать у оформителей yesss

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 13:30 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Девочки-невесты, а кто из Вас организовывает/организовывал выездную церемонию? Очень хочется услышать впечатления опираясь на наши реалии?
С какими нюансами столкнулись? На что стоит обратить внимание?

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 18:36 
Леди Совершенство
Цитата

Я все организовывала в том году. Мне помогала фирма, не помню названия, которая находится прямо в кинотеатре "Зирка". Там, на мой взгляд самые адекватные цены. Ну по крайней мере в сравнении с теми, что мы сравнивали. НО там люди не очень творческие, как мне показалось. И идти нужно со своим четким представлением того что должно получиться. Я пришла с точным цветом свадьбы (в моем случае - бирюзовым) и начала описывать что хочу. В их коллекции цветов бирюзы не оказалось и они все закупали специально для нас. Что я заказывала: Арку с живыми цветами, бусинами (они показывают примеры), стулья (точнее чехлы) для украшения ресторана, вазы на столы гостей, композицию на стол молодожен, столик для росписи, оформление колонн площадки для выездной, провисы с маленькими колоннами, украшенными цветами, дорожку, феерверк, букет и бутоньерки.. вроде ничего не забыла.. И все нужно контролировать, не пускать на самотек, помню мы достаточно часто созванивались, я отклонила два вида цвета, то бусинки мне не понравились.. А, еще мы заказывали украшение машины там.. что получилось можно примерно посмотреть в моем дневничке, первая запись)
viewtopic.php?f=208&t=20246&start=675

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

на видео почти не видно как украшен зал, но нам фоточки должны отдать через месяц, может покидаю что-то позже)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 18:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
tusya90,
сколько вам все обошлось, если не секрет?)

СообщениеДобавлено: 17 май 2013 18:51 
Леди Совершенство
Цитата

около 6000 без фейерверка. А, кстати, если в той фирме заказывать, нужно наглеть и просить скидку, они хорошо скидывают, жаль, что мы это в конце поняли)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 258 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.