замачивать примерно на 2 часа, в духовке до готовности (по времени не скажу) пока не станет золотистой, нужно помешивать, чтобы не пригорела.
спасибо, Юлечка
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zefirka писал(а):
таблица суточной нормы потребления белков
что-то и я не догнала, сорри, по таблице что к чему.
Olga07 писал(а):
И я хочу попробовать,только не видела в продаже
на крытом, где в павильоне, как заходишь направо и там в рядах спрашиваю и там точно есть, но там собирают заказ и передают мужчине, а он как помню живет на грязнова и привозит на крытый в определенные дни и может по городу забросить, нужно узнать мне будет его телефон снова, а то отдала визитку его.
Я сегодня ела ела и как-то так хорошо Купила икорки в сп и так замечательно ее поедаю
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У мене сьогодні шалене тренування - прогулялися пройшлися з чоловіком з Металургів до Анголенко. Ще й з відхиленнями в різні магазини) Я так прикинула, не менше 10 км протопали) Ноги так приємно гудуть
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
У мене сьогодні шалене тренування - прогулялися пройшлися з чоловіком з Металургів до Анголенко. Ще й з відхиленнями в різні магазини) Я так прикинула, не менше 10 км протопали) Ноги так приємно гудуть