Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 22:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 11:09 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Повысить репутациюПонизить репутацию
Лалине писал(а):
когда происходит откровенные сцены или неоднозначные танцы , вот это откровенно пошло!
ага. когда например мужчина между ног держит банан, а девочка без рук должна его съесть -fuu- или яйцо прокатить через обе штанины. вот это верх пошлости для меня!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 11:15 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 13 дней
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
Да,когда происходит извеняюсь имитация определенных сцен..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 14:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 18
Ну, еще и имейте ввиду, кто где отмечает. Завтра буду на свадьбе в Шератоне, там уж точно не будет голых мужских ног ha-ha1

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012 15:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 12 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
allina писал(а):
Ну, еще и имейте ввиду, кто где отмечает
мне кажется от места проведения никак не зависит стиль ведения торжества...если оговорен конкретный сценария с тамадой, то хоть на пляже, хоть в шератоне - конкурсы отличаться не будут :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней
Семья: Четверо нас :)
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 222
Alisija писал(а):
Лалине писал(а):
когда происходит откровенные сцены или неоднозначные танцы , вот это откровенно пошло!
ага. когда например мужчина между ног держит банан, а девочка без рук должна его съесть -fuu- или яйцо прокатить через обе штанины. вот это верх пошлости для меня!

согласна! и как вообще можно было до таких конкурсов додуматься....(

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 13:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 18 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Alisija писал(а):
allina писал(а):
Ну, еще и имейте ввиду, кто где отмечает
мне кажется от места проведения никак не зависит стиль ведения торжества...если оговорен конкретный сценария с тамадой, то хоть на пляже, хоть в шератоне - конкурсы отличаться не будут :dntknow:

Не совсем так. Тот, кто заказывают Шератон - не будет брать низкосортную программу со старым или пошлым юмором. Одно другому должно соответствовать!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Recamier, а мне кажется это зависит от выбора тамады, и его адекватности. Сколько вон девочки понарассказывали, что все обсудили, а на свадьбе все наоборот было! И понапивались, и шутки плоские, и конкурсы пошлые! Если на такого клоуна попасть, то без разницы какую ты программу от него просишь. Другой вопрос, что выбирать будут скорее уже хорошо зарекомендовавших себя ведущих и соответственно с приличными гонорарами

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 11:57 
Истинная Леди
Цитата

Silenta писал(а):
Recamier, а мне кажется это зависит от выбора тамады, и его адекватности. Сколько вон девочки понарассказывали, что все обсудили, а на свадьбе все наоборот было! И понапивались, и шутки плоские, и конкурсы пошлые! Если на такого клоуна попасть, то без разницы какую ты программу от него просишь. Другой вопрос, что выбирать будут скорее уже хорошо зарекомендовавших себя ведущих и соответственно с приличными гонорарами

Таки да) никто не выберит Шератон за 400 с чел и бабу Таню какую-то, в качестве ведущей, за 1000 грн за все-провести на вечер. Но застраховать людей от Не-напивания трудновато. Но на счет шуток - тут безусловно вы правы. Лучше не шутить, нежели шутить как попало. А многие мои коллеги либо с этим не согласны, либо в гонке за очередным клиентом вовсе забывают об этом. Впрочем также и забывают обновилять сценарий. Что вообще неприятно.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 12:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Recamier писал(а):
Впрочем также и забывают обновилять сценарий.

Кстати насчёт обновления сценария... Меня вот интересует мнение наших форумчанок - как вы относитесь к тому, что многие ведущие работают несколько лет по одной и той же программе? заказывая, например, тамаду, которая вам понравилась на свадьбе, где вы были гостем, обговариваете ли вы, чтобы на вашем празднике были другие конкурсы, чем на свадьбе ваших друзей (особенно, если некоторые ваши приглашенные, присутствовали и на той свадьбе), либо же наоборот отдаёте предпочтение уже проверенным конкурсам, которые вам понравились в исполнении этой тамады?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 12:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Recamier, про понапивались я имела в виду самого тамаду. Не один раз уже об этом слышала. Кстати гонорар некоторых таких клоунов, насколько я помню не 1000грн, а больше, поэтому люди и покупаются на это. Ну типа если дорого, значит хорошо. Поэтому при выборе именно тамады я думаю нужно руководствоваться положительными отзывами, и не одним, т.к. сколько людей, столько и мнений.
Моя тамада, например, обошлась мне в немногим больше названной вами суммы, а отработала на все 300%. Просто потому что для нее это хобби, а не конвеер
Irchik_85, а нам конкурсы тамада никакие и не рассказала, для нас все было сюрпризом :-) так что мы тоже от души повеселились :tancy: Единственное, что я дала ей список ТАБУ, поэтому все было -super-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012 13:59 
Истинная Леди
Цитата

Silenta писал(а):
Recamier, про понапивались я имела в виду самого тамаду. Не один раз уже об этом слышала. Кстати гонорар некоторых таких клоунов, насколько я помню не 1000грн, а больше, поэтому люди и покупаются на это. Ну типа если дорого, значит хорошо. Поэтому при выборе именно тамады я думаю нужно руководствоваться положительными отзывами, и не одним, т.к. сколько людей, столько и мнений.
Моя тамада, например, обошлась мне в немногим больше названной вами суммы, а отработала на все 300%. Просто потому что для нее это хобби, а не конвеер
Irchik_85, а нам конкурсы тамада никакие и не рассказала, для нас все было сюрпризом :-) так что мы тоже от души повеселились :tancy: Единственное, что я дала ей список ТАБУ, поэтому все было -super-

Ох! А у нас есть еще и такие ведущие, которые напиваются??!
Хотя вот, если говорить о классическом варианте - ТАМАДА и всенепременно мужчина - то тут важно: тосты, включая кавказские, притчи, распитие вина из рога по старым восточным традициям и т.д. Для женщины-ведущей такой вариант неприемлем. И если свадьба - это прекрасные эмоции самих молодых и их родителей, то и стоит этими эмоциями делиться со всеми гостями! А хороший ведущий должен все это срежиссировать в трезвом уме и при памяти, и приумножить чувства прекрасного, чувства волшебного праздника, дабы сплотить под час совершенно незнакомых людей, которые приходят на банкет со стороны невесты и жениха.

Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 00:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

Очки репутации: 28
Silenta писал(а):
а нам конкурсы тамада никакие и не рассказала, для нас все было сюрпризом :-) так что мы тоже от души повеселились :tancy: Единственное, что я дала ей список ТАБУ, поэтому все было -super-

Иногда конкурсы на свадьбе тоже неудачные.
Была на свадьбе, где невеста ссылаясь на нехватку времени (неужели даже не было полчаса поговорить по телефону хотя бы с человеком?) положилась на тамаду, которой была школьная учительница.
В результате - эт был шок. Конкурсы ужасны. Например - 5 разными способами пронести дружку из одного конца зала в другой. При том что у дружки было очень декольтированное платье и жених в зале. Да и сам конкурс в середине вечера с подвыпившим боярином слегка травмоопасен. В результате - конечно же упали. Конечно же на дружку.
Тамаде не знала тостов и запинаясь с трудом прочитала стишок, оканчивающийся словом "Горько!". От незнания чем еще занять гостей нам 2 раза по кругу пускали микрофон с просьбой поздравить молодых. И если к поздравлению в начале вечера все подготовились и знали что сказать. Когда в конце вечера нам подвыпившим и подуставшим опять вручили микрофон - все бэкали и мэкали. А молодые с несчастным видом вообще потом ушли на улицу. Опять-таки, все просто по очереди что-то банальное говорили, не делая перерыв на выпить и закусить, поэтому все ждали микрофона как гремучую змею от которой надо побыстрее отделаться. На этом личная лепта тамады в тостах закончилась.

Однако все же многое значит подготовка заранее. Тамада принесла чуть-чуть реквизита и постоянно подходила к невесте или ее маме за разрешением провести конкурс. Мама - человек хорошо за 50 и весьма консервативного склада. Все конкурсы кроме аж 2-х она забраковала. ТАмада чуть не плакала. потому что забраковали их видимо в жесткой форме. В конце совсем уже расстроенная и задерганная тамада просто начала играть с сидящими за столом в "города", а так же в какую-то дикую игру с просьбой угадать имя будущего ребенка. Мы вместо кушать-пить перебрали пару сотен самых глупых имен. В результате она сообщила нам какие-то непонятные имена и на этом "развлекалово" закончилось. Шо це було - никто не понял.

В общем, ситуацию спас умница-музыкант. Он потрясающе играл на саксофоне, много пел, ставил очень красивую и разноплановую музыку и это единственный человек, контакты которого я возьму для своей свадьбы.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 00:50 
Истинная Леди
Цитата

Мдааа... жестоко) Особенно с дружкой. А вот конкурс а-ля угадай имя будущего ребенка был популярен в году эдак 1987-88. Сколько ж это лет тамаде было на той свадьбе?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 00:58 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 14 дней

Очки репутации: 28
подозреваю, что Ленина она застала молодым ))

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012 22:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
Kaisa, я просто в шоке с этой тамадени о_О надеюсь оно уже есть в черном списке форума?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 52  След.