У меня есть несколько Эпизодовских сумок, купленных в Украине давненько. Так вот текстиль, цены на их смешные, а сумки до сих пор живые. В одной правда ручки немного потрескались - заменила на новые у мастера и носила еще с годик. Сейчас у меня тканевая найковская - классная вещичка, столько всего вмещается Жаль правда, что нет кармашка для телефона.
не ново и не оригинально . с такими сумками уже пол-города ходит раньше по первой - это было "ВАУ!", а сейчас - ничего особенного, когда их уже пруд пруди
Да-а-а?!!! Блин, так вроде и дома не сижу, но чес слово в первый раз увидела!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
вот в след раз буду тканевую брать брала на первом этаже, возле химчистки
дяяя??? мне там одна тааак понравилась ... мне казалось, там хорошие сумки фигасе... будем знать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мы вот такую сумочку купили Сашиной маме на ДР в магазине "Скарбничка" какая же она классная, фото не передает всю прелесть этой сумки. Стоила 289, нам как постоянным клиентам отдали за 270грн
а мы вот такую сумочку купили Сашиной маме на ДР в магазине "Скарбничка"
беленькая прикольная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny Классная сумка! Белая для лета - беспроигрышный вариант! мне сегодня любимый сюрприз устроил. Вернулась вечером из универа, а диване две новые сумки, он решил, что моя уже слишком старая и ее пора выбросить и купил две новых. Одна на вид совсем обычная, но кожаная, на ощупь такая мягонькая приятная, а вторая замшевая, моя мечта (и как он узнал, что именно такую хотела, никогда не показывала)