надо от прожиточного минимума скакать - он там меняется - ну если у вас есть субсидия на квартиру - то ок...только мне интересно - как люди у которых нет денег могут купить квартиру????? а вот средняя семья, коорая жопу рвет на 3 работах - не может взять кредит - страна такая. там еще вы все должны быть в одном месте прописаны - мы опять таки провалились....
там еще вы все должны быть в одном месте прописаны
Все вместе вы должны быть прописаны, если хотите взять в кредит двушку или трешку, если однокомнатную, то заявителем может быть кто-то один, при условии,. что там где он прописан, на него приходится не более 9 квадратов жилой площади.
я тоже посмеялась с этого в общем, это больше нереально, чем реально
Да уж,что-то из области фантастики.
vitaminkabv писал(а):
я ржу с наших законов. усё сделано для людей
Да девчёнки,так смешно,что аж плакать хочется.Для нашей семьи это тоже очень важно,иногда даже на этой "почве" начинает ехать крыша,от понимания что ничего изменить нельзя.Платить 2000 тыс.за съёмную квартиру-с нашим семейным доходом нереально.Надежда,что наше государство хоть как-то пойдёт на встречу.. похожа на мыльный пузырь вот он вроде есть,показали но как пытаешься взять-обязательно лопнет
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Mira o Cet, вот чессное слово, даже где то в законах написано, я когда становилась в очередь на квартиру мне радостно сообщили сколько положено человеку кв.м. хорошо что сидела.
VesnaGirl, сначала вам надо взять справку о том, что вам требуется улучшение жилищных условий (если на вас приходится меньше или равно 9 квадратов жилой площади).
Вы сначала просто в очередь стать должнв н жилье, потом уже.уже разбираться с программой дрступеное жилье. Надо будет в банк пойти и узнатб дадут ли вообше вам.кредит.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin