а нам видео делал Сергей Щербина и фото его брат Владимир. ребята просто супер видео отдали через месяц как и договаривались и делает он не хуже, если не сказать лучше чем наши именитые операторы Запорожья, когда к свадьбе готовились пересмотрели кучу работ, а его нам друзья посаветовали и за такую работу цена в полне вминяемая в отличии от именитых.
+1000 Виктория видео! Оператор Леонид один из самых-самых в нашем городе! Признаюсь честно, свадебных сюжетов не видела, но видела три фильма с Дней Рождения (сама в них участвовала в качестве гостьи). Интересные, нестандартные, веселые работы. Когда буду выходить замуж, надеюсь позвать его видеооператором.
Я тоже в восторге от "Виктория-видео", Леня работает в паре с женой Викторией, от сюда и на само название...Ребята большие молодцы, професионалы своего дела, Леня снимает, Вика фоткает, в их компании чувствуешь себя абсолютно комфортно.......Правда своего видео я еще не видила(но уже пересмотрела не один сюжет сделаный ими, он снимал не одну свадьбу моих подруг), а вот фотки уже радуют глаз..... Настоятельно рекомендую!!!!!!!!!
Я тоже в восторге от "Виктория-видео", Леня работает в паре с женой Викторией, от сюда и на само название...Ребята большие молодцы, професионалы своего дела, Леня снимает, Вика фоткает, в их компании чувствуешь себя абсолютно комфортно.......Правда своего видео я еще не видила(но уже пересмотрела не один сюжет сделаный ими, он снимал не одну свадьбу моих подруг), а вот фотки уже радуют глаз..... Настоятельно рекомендую!!!!!!!!!
Если честно то точной суммы я не помню, так отдавали по частям но могу сбросить телефон Лени Вам в личку, удовольствие не совсем дешевое но оно того стоит....
Могу посоветовать девочку специалиста по свадебным прическам, работает по бабурке. Мои подруги делали у нее прическу - все остались в восторге. Делает любые прически + дает рекомендации как сделать лучше.
Ой, скинь мне пожалуйста ее телефончик. Я как раз ищу мастера для прически и живу на правом. Заранее огромное спасибо!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Vikysya87 писал(а):
Ещё хочу похвалить своего визажиста Машу Воробьёву,так хорошо меня накрасила, макияж целый день продержался.
А скинь пожалуйста координаты Маши мне тоже. Спасибочки!
для меня день моей свадьбы-самый счастливый!! всё было на высшем уровне, никто не подвёл. тамада-Женя (его услуги стоили 3 года назад 400 баксов). супер тамада!!! видео- степанов влад! (400 баксов) за фото договаривались не мы, поэтому не знаю. ресторан "рыбацкий стан" причёска-Алёна, салон красоты "Богема". довольна всем и всеми!
а по моему не дороже чем у всех))) всех кого я прозванивала(чьи работы мне были интересны) стоят от 3,700 грн до 5000(денис минаев), Но я всеже выбрала Дмитрия Петренко и уже оставили задаток . Наслышана, что если Степанову не заказать полный спектр услух, он легко может кинуть на заказик получше
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем