а я набрала с 1 дня беременности в общем 7 кг, а вот ребенок на 34 делеьке уже 2600. Сказали жрать меньше мучного и сладкого
Странно как-то, судя по весу то прибавка даже меньше нормы в 32 недели должно быть около + 7 - 10 кг, в 34 недели +8-12,5 кг, зависит от собственного веса до беременности. Так же нужно учитывать и генетику (узнай свой вес и мужа при рождении ) Еще такой момент, на УЗИ могут ошибаться с весом ребенка. Так что не переживай и особо не заморачивайся по этому поводу.
Странно как-то, судя по весу то прибавка даже меньше нормы в 32 недели должно быть около + 7 - 10 кг, в 34 недели +8-12,5 кг, зависит от собственного веса до беременности. Так же нужно учитывать и генетику (узнай свой вес и мужа при рождении ) Еще такой момент, на УЗИ могут ошибаться с весом ребенка. Так что не переживай и особо не заморачивайся по этому поводу.
я 3100 муж 4600, кость у мужа тяжелая, но булочки на всяк случай есть перестану)
Не знаю сколько у меня весил ребенок в 34 недели, но на 36-й весил 2900. Так мне ничего не сказали по этому поводу. Значит все нормально А вообще у всех ведь по разному. У кого-то крупнее детки рождаются, у кого-то меньше
Та я так поняла, что у нас в Запорожье врачи и вправду образованные и "дружні до матері та дитини". И рожать разрешают физиологично, и поощряют грудное вскармливание, и вообще...
ну,Марин не все как бы хотелось,чтоб все есть такие,что хоть стой,хоть падай! такого тебе расскажут.... и пить ты будешь только 500 гр воды с учетом всего....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Так, отписываюсь и по этому вопросу. За всю беременность набрала 18 кг , несмотря на мой рациональный режим питания и непринятие пищи после 18 часов. Живот был огромный, плюс сильно отекали ноги, руки... Вообщем, была такая себе беременная пампушечка. Вышла с роддома - минус 10 кг. Сейчас свой вес не знаю, дома нету весов. Но думаю, что еще килограммов 3-5 я потеряла. Сразу после родов где-то недельку был виден небольшой животик, сейчас спустя 2 недели после родов, живота практически нету - так, нужно его слегка подкачать. Считаю, что это заслуга грудного вскармливания. Когда малыш поначалу сосал грудь, матка очень сокращалась, было больно внизу живота. Зато теперь у меня фигура практически как до беременности! Следует просто заняться чуть-чуть прессом! Так что, девчоночки, не бойтесь поправляться во время беременности, после родов все постепенно само уйдет, в заботах о малыше!!! Будьте здоровы и красивы!
Я уже из своих многочисленных штанов (а их у меня10штук)могу влезть только в одни это кошмар! по весам в ЖК я поправилась на1,5кг,а по своим на 3,5 вроде бы не сильно и много,но все это в попе и в ногах и еще я вся в цейлюлите я хотела на море сьездить,но в таком виде я на пляже не появлюсь... Боже что будет со мной дальше
Рыжая Юлия_O Да я сильно не переживаю,смотрю на себя в зеркало только спереди,а попой не поворачиваюсь,что бы этот ананас не видеть... остается только надеяться на то что,потом быстро в норму прийду... ну а на пляж буду парео до пят надевать
-- Добавила(л) через некоторое время --
Рыжая Юлия_O Да я сильно не переживаю,смотрю на себя в зеркало только спереди,а попой не поворачиваюсь,что бы этот ананас не видеть... остается только надеяться на то что,потом быстро в норму прийду... ну а на пляж буду парео до пят надевать
Меланья Ну ничего страшного,тебе ведь уже чутотку осталось,еще кило-два наберешь и все...зато потом будет лето,будешь на овощах и фруктах сидеть и быстро все скинешь
Меланья Ну ничего страшного,тебе ведь уже чутотку осталось,еще кило-два наберешь и все...зато потом будет лето,будешь на овощах и фруктах сидеть и быстро все скинешь
только на это и уповаю!!! Хотя слышала, что многие перед родами скидывают свои кг, вот и я надеялась, а оно все плюсом.