Lada,Ок, нужно сказть поставщику что-бы побольше Фиторицида заказывали, а то мы всё со склада забираем Я уже со всем заказом дам, а то раньше, как писала, не получается , ок?
У меня масло Подтягивающее, для меня оно было открытием. Долго смотрела на масла и долго выбирала и очень довольна результатом. Для меня пока это лучшее средство для очистки кожи (спасибо маслам в составе, они и отдельно отлично справляются с очищением лучше всяких промышленных средств). У меня после него кожа свеженькая и гладенькая .
это вы о чем? можно ссылку и цену?
Цитата:
Рецепты бабушки Агафьи Маска для лица питание и увлажнение
А какой здесь состав?
И не подскажите, РБА Natural & Organic маска для обличчя підвищення пружності РБА Natural & Organic маска для обличчя підтягування та збереження еластичності с какого возраста можно применять?
а расскажи мне пожалуйста, вот это что делает? Блок для дезодорації повітря "Crystal". Без запаху отзывы есть какие-нибудь?отзывы есть какие-нибудь?
Описание -
Состав: Натуральная минеральная соль (Potassium Alum) Срок годности: Заявленный производителем – 5 лет; Фактически – не ограничен Страна изготовления: США Применение: Для применения дезодорирующего блока распакуйте его и положите в нужное вам место: холодильник, шкаф, туалет, ванную и т.д. Не снимайте защитный пластмассовый колпачок. Предостережения: Не допускать контакта с едой. Особенности хранения: Не хранить в непосредственном контакте с влагой, соль кристалла растворяется в воде. Описание: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ключевые слова: освежитель воздуха, блок в холодильник, освежитель в холодильник, Мета теги: Солевой блок, освежитель воздуха, для удаления запахов из закрытых мест. Эффективно удаляет запахи в холодильнике, шкафах раздевалок, кошачьих туалетах и т. д. Эффективный срок службы – 6 месяцем. Статья: Натуральный дезодорирующий блок «Crystal» без запаха — это экологически чистый и безопасный поглотитель запахов для холодильников, шкафчиков, кладовых, мусорных баков, баков для белья, туалетов и ванных комнат, а также других небольших замкнутых пространств. Он состоит из одного натурального компонента — природной минеральной соли «Potassium Alum», которая эффективно поглощает все неприятные запахи. Поглотитель запахов «Crystal» уничтожает запахи лучше, чем пищевая сода, занимает мало место, абсолютно не токсичен и защищен от контакта с пищей защитным кожухом. Он эффективно борется с запахами на протяжении 6 месяцев. Для начала его действия все, что нужно вам сделать — это вынуть пластиковый контейнер с солью из блистерной упаковки и положить его в проблемное место. Поставьте его в холодильник и будьте уверены, что все продукты в нем будут пахнуть своим природным запахом. Положите его в шкафчик раздевалки или спортивную сумку и забудьте о неприятном запахе потных вещей. Поместите дезодорирующий блок «Crystal» в мусорное ведро и наслаждайтесь свежестью в доме. Натуральный дезодорирующий блок «Crystal» — лучшее средство в борьбе с неприятным запахом!
Отзывов нет, никто такой ещё не брал.
-- 06 ноя 2012, 15:59 --
Silenta писал(а):
Elamber писал(а): У меня масло Подтягивающее, для меня оно было открытием. Долго смотрела на масла и долго выбирала и очень довольна результатом. Для меня пока это лучшее средство для очистки кожи (спасибо маслам в составе, они и отдельно отлично справляются с очищением лучше всяких промышленных средств). У меня после него кожа свеженькая и гладенькая .
И не подскажите, РБА Natural & Organic маска для обличчя підвищення пружності РБА Natural & Organic маска для обличчя підтягування та збереження еластичності с какого возраста можно применять?
Первая после 50 лет, вторая - 35-50 лет.
Silenta писал(а):
Цитата: Рецепты бабушки Агафьи Маска для лица питание и увлажнение
Lada,Ок, нужно сказть поставщику что-бы побольше Фиторицида заказывали, а то мы всё со склада забираем Я уже со всем заказом дам, а то раньше, как писала, не получается , ок?