Я просто исхожу из того что все же заключение УЗИ не = диагноз . Мы всегда показываем своей, ходим в частном порядке, но т.к. это повторный прием - это просто консультация, не платно
А в частном порядке и бесплатно это вы к Молодану ходите или к своему кардиологу? А про Ларису Федоровну все таки не знаете?
Девочки, мы с сынулей были в субботу в клинике Молодана. Адресс: ул.Мира, вход со двора, в углу дома, в полуподвал и налево. Приемом остались очень довольны.
были у Молодана, его центр в доме, где дет. магазин Каспер (были или есть) Ну и развернулся же он Когда мы были на УЗИ, была еще комиссия - стажеры -- 4 человека
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
мы сегодня были в центре"Доктора Молодана",очень понравилось,кабинет хорошо сделал и плазму маленькую поставил для деток,да еще и любимый мультфильма"Маша и медведь" ,Я осталась довольна
Нам посоветовали кардиолога во второй детской поликлинике, которая возле пятого род.дома, пришла в пятницу записаться, а мне в регистратуре сказали, что БОЛЬШЕ НЕТ кардиолога во второй детской.... Она уволилась... Как жаль, опять придется деньги платить Мережко...я честно от нее не в восторге, хотела еще одно мнение специалиста услышать.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Нам посоветовали кардиолога во второй детской поликлинике, которая возле пятого род.дома, пришла в пятницу записаться, а мне в регистратуре сказали, что БОЛЬШЕ НЕТ кардиолога во второй детской.... Она уволилась... .
Да? Блин! Она мне так нравилась! Что теперь делать?!!!