А мне на следующей неделе плановое кесарево будут делать, может у кто-то сталкивался с таким врачом с паталогии как Муссама Хасанович? Такой вроде приятный и человечный внимательный врач...
Манана Я тоже сначала договаривалась с Богуславской. Очень хотелось с ней рожать... Но сейчас возникли проблемы и меня направляют на кесарево прям из паталогии, я там обследования прохожу. А она не может оперировать не в своём отделении... Вот и пришлось выбирать из их врачей...
Девочки, рожала я в пятом роддоме. В целом все прошло хорошо, роды были легкие и быстрые. Но хочу сказать, денежки медперсонал любит до нестямы. Причем не стесняются и сами просят!!!
крыся С одной стороны даже лучше, заснула и проснулась мамой Мне сказали нужно спинальную, с носом проблемы. Всё буду видеть и сображать...
Мне делали спинальную анастезию. Я вначале настаивала на общей (боялась что больно будет), но анастезиолог меня уговорила на спиналку. Ничуть не жалею. Абсолютно не больно.практически ничего не чувствуешь, а для малыша такой вид анастезии безопаснее. Сразу же малышку показали мне. я была в полном сознании, разговаривала. и ттт никаких "последствий". ( в виду головных болей и т.д.). Все что ниже пояса после укола не чувстствуешь.где-то часов 5 не больше.
Я рожала тут 2 года назад. Договаривалась с врачом. Акушерка помогала хорошо, но денежку я ей не давала, она в наглую не просила. Я только доктору дала, не знаю - делилась она с ней или нет
Я рожала у зав отделением Оксаны Петровны в 2009. Лежала после родов в отдельной палате вместе с малышкой и мамой. Условия хорошие, в отделении чисто и спокойно. В палате за 600 грн был холодильник, микроволновка, умывальник, туалет на этаже. Роды были осложненные, поэтому оч удобно было лежать в отдельной палате. А сколько денег платить она не говорила, дали 1000 грн. Персоналу (медсестрам и акушеркам) подарили по пакетику вкусностей. Никто с нас денег не вымогал, но подаркам были очень рады и сильно не удивлялись))
Я рожала у Пучкова- без договора и впечатления не очень.Если есть возможность лучше договариваться с врачами, которых тут рекомендуют как действительно хороших.Очень жалею,что тогда у меня не было интернета и я не нашла хорошего врача
Пучков очень грубый врач, ляпнет что-то, а ты потом сидишь расстроенный... Я от него не в восторге. Хотя рожала не у него...
А так мне в 5 очень понравилось! Персонал заботливый, денег никто не требовал, один раз дали акушерке, помогла расцедить грудь - взяла с удовольствием. А вечером позвали детскую медсестру, у малой животик крутил, так она всё рассказала, показала, сделала, стала я ей давать деньги - так она сказала вы что! не надо!
Я рожала в пятом роддоме 9 марта. Все прошло замечательно. Очень довольна роддомом! Персонал заботливый, медсестрички детские хорошие. Постоянно наведывались и учили обращаться с малышонком. Так что ни капельки не жалею, что мой 3й роддом в то время был закрыт на мойку
Девчонки, подскажите , кто рожал у Раменской В.В. или слышали какие - то отзывы? Заранее благодарна.
я рожала, осталась в принципе довольна, так как все прошло хорошо,ттт!!! она в отличии от других врачей не сюсюкается во время родов, а такая немного жестковатая, но мне так и легче было после родов пока я лежала приходила ко мне в палату, смотрела, расспрашивала о самочувствии, в общем не бросила сразу после родов