Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы, которые беспокоят будущих мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
это тебе еще попа не слишком давит под/на ребра и ноги + руки не тренируются на печени - потом будешь просить пожалеть мамочку . Вот тогда точно все различимо будет Ему сейчас тесновато, но не критично. короче то ли еще будет Женюсь
Девочки - расскажите свои ощущения по тонусу? как это? хватает весь живот или может быть участками? сегодня побаливал живот и вроде как в определенных местах твердел...или это ляля там дислоцировалась?
как в определенных местах твердел...или это ляля там дислоцировалась?
в 18 недель маловероятно, ИМХО. (все индивидуально конечно). На более поздних сроках, да, это малыш может быть. Когда тонус - живот твердеет. Может весь, но чаще низ. Смотря по какой стенке тонус еще.
Янтарная ничего ужасного в этом нет. Спокойствие сохраняй покой и свечку вибуркол на ночь. Девочки еще но-шпу пьют, но это спорный момент, а от вибуркола только польза.
Mira o Cet,спасибо Даш, посмотрим как завтра буду себя чухать, я то сильная - терпеть могу много, но малыш...а вдруг не тонус? вибрукол всем назначают при тонусе? если че завтра куплю
А что можно при болях в спине, точнее в пояснице? Мне участковая посоветовала "Живокост", но в инструкции в инете пишут, что беременность - противопоказание для применения. И вот как она мне его назначала? А спинка-то болит, и начинает сильнее болеть с ростом малыша
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, у меня вечером начало сильно горчить во рту и болит правое подреберье - печень. Очень хочется кушать, но теперь боюсь Выпила ложку Энтеросгеля - еще та дрянь ((( но хорошо хоть был.. Кто-то с таким сталкивался?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
jenya Спроси у Гали, может она подскажет. Когда нерв защемило, я мазала фастумом.
Ди/еклафинаком вроде можно (в аннтоации будет написано, что нельзя, но при ГВ можно, ВОЗ проводитл исследования. Может и при беременности тогда можно). Adelia
шо це таке
Мне его мой массажист посоветовал, еще когда до беременности очень переживала что будет болеть спина, он сказал что его можно, меновазан, и лежать на аппликаторе Кузнецова. Но пока т-т-т еще сильно не прихватывало - спасаюсь только аппликатором и иногда после тяжелого дня, когда слышу начинает нерв шалить, то еще на ночь и миновазан использую.
Олюся85, спасибо! Энтеросгель и зеленый чаек вчера привели меня в чувства, но очень плохо было Сразу вспомнила про девочку с форума Катринку+, у которой токсикоз все не заканчивался, а потом заболевание нашли.. Как она сейчас?.. Вроде, ничего такого не ем, чтобы печень жаловалась.. Даже пришла к выводу, что нашей семье мультиварка не нужна, т.к. мы все отварное едим Так что на пароварку настроилась.. В ЖК аж 14 декабря, так хочется думать, что все с организмом хорошо и не ходить туда раньше назначенного срока..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Mira o Cet, просто в скороварке много функций, которые мне не нужны Диетичка какая-то
Mira o Cet писал(а):
Хорошо, что тебе уже лучше.
спасибо теперь только поясница ноет и ощущение, что тонус вернулся