«У нас растет мальчик – Саше 4 месяца. Я его не пеленаю, поэтому часто приходится пользоваться памперсами. Но наши бабушки категорически против них; говорят, что в будущем у сына могут быть проблемы с потенцией. Правда ли это?»[/i]
Говорить категорически о том, что у всего будущего поколения мужчин, носившего во младенчестве памперсы, будут проблемы с потенцией, мы не можем. Но в любом случае, чтобы «не испытывать судьбу», необходимо соблюдать правила пользования памперсами:
- постарайтесь организовать уход за ребенком так, чтобы в пампересе ребенок находился не все время. Памперс – незаменимая вещь, когда вы идете на прогулку в холодную пору года, в гости, отправляетесь в поездку, также памперс можно одевать крохе на ночь. Все остальное время, если позволяет окружающая температура, малышу лучше все-таки быть голеньким, в трусиках или в ползунках.
- менять памперс необходимо примерно каждые 3-4 часа (в зависимости от возраста) . Когда памперс «переполнен», то температура его снаружи и внутри повышается. Допускать этого повышения температуры как раз не желательно. Меняя вовремя памперс, вы избежите перегрева в области таза ребенка. меняя памперс, подмывайте малыша. Если у ребенка нет на коже раздражений, потницы, то под памперс на кожу малыша не наносят масло или присыпку.
Если у ребенка есть опрелости, и вы перепробывали все традиционные и нетрадиционные способы борьбы с ними – смиритесь, на какое-то время вам все же придется отказаться от памперсов. Воздушные ванны улучшат состояние кожи. Если вашему малышу уже полтора года, то самое время постепенно «отходить» от памперсов и приучать ребенка к горшку. Ребенок должен почувствовать, что такое «быть мокрым», тогда он быстрее начнет проситься на горшок.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
upa-zh, ага малыш подгибает их чаще, но в таком памперсе ножки уж очень напоминают, как в гипсе и в раскорячку", мне жаль малыша.. будем пробовать дальше разные подгузники
А мы пользуемся памперсами аро (метровские), перепробывали разные (трое деток), любимые хаггисы ультра комфорт, но с удовольствием пользуемся и аро (если есть в наличии), не протекают, раздражений нет, ребёнку сухо и, надеюсь, комфортно . В последний раз покупали по акции в сентябре, вышли где-то по 50 коп за штучку.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
угу не очень смешно, подружкиной малышке такой диагноз в нашей 3й поставили и на шевчик к ортопеду отправили, а у него напротив магазинчик он туда всех посылает за покупкой - типа палка между ног...
Девочки, а у всех подгузниках фирмы Памперс есть какой-то гель внутри? у моего на слипы кажется идет раздражение, меняю с каждым кормлением, а попка краснеет и между одной ножкой, судокремом мажу пару раз проходит и опять... над другие покупать, а пачка такая большая 88 шт., только открыли...:(
А разве они не одинаковые? Мы ими пользовались в начале. Насколько я помню, они отличаются только по "весу": Pampers New Baby идут от 2 до 5 кг, а Pampers Active Baby - от 3 до 6 кг.
мы еще не пробовали подгузники Pampers New Baby или Pampers Active Baby, какие лучше?
Мне тоже кажется, что это одно и то же. Мы купили маленькую пачку на пробу, не могла дождаться, когда же они закончатся. Весь наполнитель сбивался в кучу. Отвратительные пампы.
Девочки, а у всех подгузниках фирмы Памперс есть какой-то гель внутри? у моего на слипы кажется идет раздражение, меняю с каждым кормлением, а попка краснеет и между одной ножкой, судокремом мажу пару раз проходит и опять... над другие покупать, а пачка такая большая 88 шт., только открыли...:(
У нас ни на какие не было раздражения,кроме этих Нам еще и "добрые" родственники подарили,так и валяются где-то.Попробовала раз днем одеть,попа красная моментально,аж припухшие пятна какие-то.Больше не экспериментирую. Пользуемся сейчас Памперсами премиум кеа и Хагисами УК.(чередуем) Все остальные не понравились. Но мы уже постарше-памперсов мало уходит за день,а когда маленький,конечно Премиумов не напасешься.