30 лет — это время улыбок, Когда мир поглощаем глазами. 30 лет — еще время ошибок, За которые нет наказаний. 30 лет — это синие горы, Вкус находки и ужас потери, 30 лет — это радость и горе, 30 лет — это жизнь на пределе. 30 лет — это песни и мысли, 30 лет — это море и скалы, 30 лет — это поиски смысла. 30 лет — это все еще мало!!!
Молодці - поєднали приємне з корисним! Меня с утра весы порадовали , но если бы так часто в течении недели не договаривалась сама с собой насчёт отлынивания от домашних тренировок, то минус по см был бы наверное больше...
отчетик сейчас отправлю, а у меня вес стоит, а см потихоньку уходят, но вверху, хорошо хоть грудь на месте еше талия и живот немного, но радуют. Но каюсь сегодня буду нарушать, даже так уже нарушаю - пью мартини с ананасовым соком и жую бутерброд с икоркой, душа довольна, но буду сгонять калории на работе
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Но каюсь сегодня буду нарушать, даже так уже нарушаю - пью мартини с ананасовым соком и жую бутерброд с икоркой, душа довольна, но буду сгонять калории на работе
Девочки, смотрим результатики у нас опять один выбывший очень и очень жаль Все просто умнички отдельное спасибо, девочкам нашедшим выход и сумевшим остаться с нами Zefirka и Корделия