На Сталеваров есть магазинчик "Solo" - возле проспекта, справа, по пути как спускаться к Днепру, там раньше много было Макс Фактор и Риммел
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, хочу оставить отзыв по стойкой помаде Lipfinity - мне кажется более стойким вариант, где помада и бальзам отдельно
Вот такая у меня раньше была, хватало на целый день, еще и на следующее утро следы на губах были. В декабре купила такую:
Хочу сказать, что выглядит она шикарнее, чем первая, за счет того, что второе покрытие (блеск) тоже имеет свой цвет, поэтому придает насыщенность Но на губах держится 4 - максимум 6 часов, просто начинает скатываться - и все
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Из этой марки была только тушь и пудра. Довольна! Тушь (черная False Lash Effect) начала засыхать только на 6-й месяц использования! Кисточка необычная, очень пышная. Даже не пышная, а скорее просто стержень кисти толстый очень. Поначалу неудобно, но потом привыкаешь Сейчас у меня Bourjois с тоненькой кисточкой, неудобно Max Factor не осыпается, не мажется, хорошо прокрашивает и разделяет реснички (мне вполне хватало одного слоя). Вот такая:
Пудра Facefinity супер! Хорошо маскирует, не сушит кожу, матирует. Мне ее почти на год хватило (и то если бы не разбила, еще бы на месяц-полтора точно хватило), очень экономная.
У Max Factor я уже несколько лет неизменно покупаю тональный крем Lasting Performanse Цвет 101 До этого разные крема были, пользовалась и некоторыми люксовыми марками, но этот крем подходит по всем параметрам. Отлично маскирует недостатки, ложится ровно, подстраивается под цвет кожи, очень долго расходуется. Не зря он уже более 10 лет является бестселлером В этой марке, на мой взгляд, это лучший продукт.
У Max Factor я уже несколько лет неизменно покупаю тональный крем Lasting Performanse Цвет 101 До этого разные крема были, пользовалась и некоторыми люксовыми марками, но этот крем подходит по всем параметрам. Отлично маскирует недостатки, ложится ровно, подстраивается под цвет кожи, очень долго расходуется. Не зря он уже более 10 лет является бестселлером В этой марке, на мой взгляд, это лучший продукт.
Согласна. После использования ВВ крема Миша я все равно к нему вернулась.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
А - это тот фейковый отдельчик. Нет, туда лучше не заходить. Я его просто очень редко покупаю А в последний раз вообще в СП у Лолы заказала (точно не подделка - оригинал ). Вот у него срок годности 3 года, примерно года на 2 - 2.5 точно мне его хватает, при том, что я довольно часто им пользуюсь
Santanella, серьезно У него очень классная консистенция Очень мало надо, чтоб нанести. Я многих знаю, кто уже много лет им пользуется и не собирается изменять этому крему Можешь тут отзывы глянуть