Девочки, смеялась дооолго пока читала, даже муж на меня как то искоса начал смотреть"Все ли у тебя в порядке?" Вспомнилось. Сыне было тогда 5 лет. Спрашиваю, "Чем отличается шар от круга?" Последовал умный ответ: "ШАР -это 3D!!! Во как!
а мой когда нашкодничает и хочет подлизаться, чтобы не ворчала на него, говорит - мама любу, мама любу и бегом обниматься или на руки лезть и целоваться много и долго . как на него сердиться будешь, если такой нежный и ласковый становится, а потом, пока мама в эйфории от такого внимания, шкодничает с утроенным рвением
Наш син говорить "тяфа" -черепаха І "будюка" - подушка. У нас черепаха-протектор нічного неба. Ввечері перед сном. "Мама, вкучи зезды и музику, я тяфой будюкаться на месяц буду". Виявилося, це він спати з черепахою зібрався разом і дивитися на небо" А я аж було подумала, що на місяць хоче полетіти)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А у меня ребёнок (2,5 года) недавно выдал... Идём мы по улице, а по дороге встречается нам обпиленое дерево. Один ствол остался без веток и длинный, метра 3. Катюша смотрит на него удивлённо и говорит: "Мама, смотри какой высокий пенёк"
В тему природы Гуляли на выходных семьей в парке на Радуге, папа нашел одинокий одуванчик и, надеясь порадовать ребенка, радостно срывает его дочке, т.к. та все лето бегала сдувала все одуванчики на пути следования. И тут ребенок обижено выдает - Зачем ты сорвал? Он красивый был вот какой юный защитник природы! а еще у нас "Я писЯ" переводится как "Я сама", при чем звучит эта фраза каждые 5 минут примерно люди на улице наверное думают плохо
Бабушка с дедушкой с утра собирались на дачу - сделать уборку на участке перед зимой... деда в ярких красках рассказывал Мишане что будут делать и куда вообще они идут. Ушли, а Мишаня ко мне приходит и рассказывает "Бабуся і деда пішли на дачу прибирати,... копати... яму... для мене!" Теперь мне интересно попытать дедушку что ж он на самом деле там на рассказывал
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Дитинка з кожним днем розмовляє все цікавіше і цікавіше (нам майже два роки). Але хто такі "алюлясікі" і "гулятікі", мені залишається тільки здогадуватись
Але хто такі "алюлясікі" і "гулятікі", мені залишається тільки здогадуватись
у мужа крестница говорила "акубакаба" - никто до сих пор не понял, что это за зверь такой Сидит малой у мужа на руках и говорит - мама сюка - у папы аж челюсть отвисла от неожиданности, пришлось папе объяснить, что малыш не ругается на маму, а просто просит сока
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик