Это в той части Глобуса, что возле почтамта, спускаетесь в Глобус перед куполом, там , где лифты и эскалатор идут вниз к фудкорту, еще кофейня, а дальше идет галлерея. Если смотреть на галлерею, то сразу слева.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
орднунг, не спросила, какие именно на ней тени?
Нет, она засмущалась. Тени зеленых и синих оттенков.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
орднунг, Спасибо, я поняла, где это. а сколько там тушь стоит, интересно? на норде взяла за 16 баксов, сколько ж там накрутили? надо будет на выходных забежать-поглядеть
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Циана, я на какой-то странице отзыв оставляла, сейчас пользуюсь зум лэш, мне очень нравится! пользуюсь с февраля, она еще не засохла-ттт, реснички подкрученные и удлиненные, и цвет не теряют в течение дня, и конечно же, не осыпается вот ссылка на нее http://shop.nordstrom.com/s/mac-zoom-lash/2847548?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=5045 ее же и заказала вновь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,спасибо за отзыв, а то тоже посматриваю на туши, но никак не рискну. Я не помню оставляла отзыв или нет, но не могу не написать, что помада мак - это просто чудо. Как я от нее балдю, на губах приятная, не скатывается/держится очень долго. Я просто не могу теперь другой помадой пользоваться, мне другая мешает как бы, а эту я совершенно не ощущаю, несмотря на то, что цвет достаточно яркий. Такой же тон планирую заказать снова, еще хочу другой цвет попробовать. Кстати, заказывала уже достаточно давно, но еще примерно половина есть http://shop.nordstrom.com/S/mac-lipstick/3022868?origin=category&BaseUrl=Makeup&BaseUrl=Makeup цвет CRAVING (A)
и еще заказывала карандаш http://shop.nordstrom.com/s/mac-eye-kohl/2791052?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=5130 цвет TARNISH, с таким легким зеленоватым оттенком, он такой мягкий, наносится легко, можно слегка растушевать, можно просто линию, и так и так цвет глубокий и очень красивый
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Начиталась, насмотрелась, зашла на нордстром, а там...МАС выпустил новые кисточки!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Новая тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension Lash
МАС представляет новую тушь для ресниц In Extreme Dimension, которая предназначена для удлинения, объема и разделения ресничек ( все как мы любим)).
Особенностью новой туши является ее формула - очень легкая, взбитая на подобие мусса, что обеспечивает туши прекрасное распределение по ресницам, без осыпания и смазывания. Цвет In Extreme Dimension - насыщенный и глубокий черный.
В продаже с конца декабря в Америке и с января в Европе.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Dianna, консультант МАС? дело в том, что МАС это не чисто профкосметика, это так сказать полупроф, ориентированный на широкие массы. и ей можно пользоваться каждый день. другое дело, что у МАС есть еще чисто профессиональная линия для визажистов, но в обычных магазинах она не продается.
та не, консультант в Броке я просто искала базу под тени, спрашивала о МАС, урбан декее (хоть и знаю, что их там и в помине нет ), так вот она мне сказала, что МАС нельзя пользоваться каждый день именно по этой причине
А можно ли проф косметикой (тени, тушь) пользоваться каждый день? а то мне вчера консультант в Броке сказала, что нельзя
Может конечно немного не по теме, но меня в последнее время консультанты в Броке просто убили на повал, нужен был оттенок тонального виталюмьер аква его не оказалось в наличии и меня быстро по совету скинули на ланкомовский тонак , простите но между ними разница весомая (не в цене конечно) а мне начинают пытаться доказать что лучше, с подводкой также может конечно на смену неудачную попала.
По поводу проф косметики я как-то совершенно спокойна, пользуюсь конечно не каждый божий день но что-то смешиваю с люксом, как по мне главное чтобы уход был хороший и не злоупотреблять ею сильно. А то что в МАСе существует не чисто профкосметика и профессиональная линия для визажистов консультанты как бы должны быть в курсе если уже работают с косметикой и ещё в Броке
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, отзыв про магазин маккосметикс.ком.юа Заказала вчера подводку, сегодня отзвонились,есть в наличии,завтра должна прибыть ко мне. Где-то на страничках читала отзывы девчонок,что они работают под заказ, и они ждали 3 недели.Но видно давно это было..Получу-отпишусь.