отдельное спасибо, девочкам нашедшим выход и сумевшим остаться с нами Zefirka и Корделия
Ох, чего же мне это стоило Я как поняла, что инет не работает (за 15 мин до конца срока отправки отчета), еще и Юлин номер задевался куда-то . Спасибо Софие, выручила, номерок подбросила
Девочки, забыла вам рассказать: дома я занимаюсь по персональной програмке. У меня-направленная на похудение. Программы я беру на сайте "Личный тренер". Всегда консультировалась по правельности их составления с бывшим тренером, так что все проверено Не знаю, можна ли здесь размещать ссылку, поэтому, кому интересно, пишите в ЛС, я сброшу.
zefirka, я думаю, ты можешь и здесь разместить ссылку на этот сайт - многим девочкам было бы это интересно, только если этот сайт не запорожский и смотри, чтобы ссылка была не активной Иначе сейчас две страницы будет с просьбами сбросить ссылку
Девочки, сайтик с программками для занятий ДОМА и в ЗАЛЕ http://www.tvoytrener.com В менюшке выбираем ТРЕНИРОВКИ, далее все понятно. Всем плоских животиков и подтянутых попок
Обратите внимание: в меню ПОЛЕЗНОЕ есть ТЕХНИКА УПРАЖНЕНИЙ: как правельно и качественно выполнять упражнения (в картинках и видео)
Сижу і думаю - чого така несправедливість? З початку жовтня я схудла на 8 кг, а чоловік на 7. Так, він на 70-80% харчується зі мною, та шкідливого і зайвого собі дозволяє. Ще й займається не регулярно і обвертання не робить) Рррррр А тепер всим розповідає який він молодець)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
З початку жовтня я схудла на 8 кг, а чоловік на 7. Так, він на 70-80% харчується зі мною, та шкідливого і зайвого собі дозволяє. Ще й займається не регулярно і обвертання не робить) Рррррр А тепер всим розповідає який він молодець)
мужчины всегда быстрей худеют, ведь для их телосложения жирок не нужен, это нам женщинам он нужен поэтому он и откладывается в нужных и не нужных местах, как всегда женщинам везет
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс