Ko6arik, да я чего-то так и подумала. просто у нас есть из мальчукового термалка - так она и по длине, и по ширине действительно больше, чем из девчачьего раздела, и судя по всему, мы ее в этом году не поносим, т.к. висит как на вешалке, и потом рукава будут сильно короткие. Мальчики наверное по умолчанию считаются более высокими!
Анюта_zp, Аня, у меня в футболках 12-18м от твоих замеры тоже не сильно отличаются одна: ширина - 27, длина - 31 вторая: ширина - 26, длина - 32,5 Что-то не вижу особой разницы А я боялась, что будут сильно большие вещи, можно смело пару штучек заказать
Анюта_zp писал(а):
Мальчики наверное по умолчанию считаются более высокими!
я вот тоже так подумала
Еще может от страны где пошито зависит, у меня одна - Индонезия, вторая - Тайланд
Анюта_zp, Аня, у меня в футболках 12-18м от твоих замеры тоже не сильно отличаются одна: ширина - 27, длина - 31 вторая: ширина - 26, длина - 32,5
у меня обе эти индонезия. думаю, и правда, можно взять, если нет особого отличия. скоро малая проснется, возьму 2т посмотрю. насколько помню, 2т от 18-24 отличается немножко длиной. И у меня от некоторых вещичек нет впечатления, что крейзи большемерит. Эти же футболки. И есть штаники флисовые 2т. На моей красотке ростом 82-83 см. (в декабре 2 года) сидят как раз-как раз. Не знаю, хватит ли весной поносить. Хотя взяла у Насти из остатков маечку 2т (выкладывала в хвастах - в цветок разноцветный) - так реально большемерит. У нее длина по-моему около 40 см.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Замерила еще футболочки 1. 18-24 р-р. Длина 34-35 см., ширина - 27,3 см., плечо 4,2 см. (сделана в Индии) 2. 2т. Длина 37 см., ширина 27 см., плечо 4,2 см. Тоже Индия. Вот такие стремные товарищи Крейзи8.
Пришло наше платюшко с Крейзи. Качеством довольна, мягкое, приятное. Правда немного не такое яркое как на сайте. Брала 12-18м. По размеру ничего еще сказать не могу, т.к. не доросли и даже не примеряли
Дочуркины обновки. Первое платье брала для отмечания 1 годика. Словом обалденное его даже не опишешь. Как все продуманно: подкладка, пуговки, цветочки все в тон Качество выше всяких похвал. Хотела еще к нему колготки - но увы с размером не повезло. Платья взяла в размере 18-24М, пиджачок 12-24М.
девочки, а кто брал купальники на Крези? Как по качеству, размерам? как долго сохнут? понравился такой
Мы брали, качество хорошее. но есть одно но: все взято одного размера, а трусики немного большие, еще на этот год пойдут, а верх уже был в притык а к концу лета стал меленький. Может в этой модели будет по-другому.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...