Моя "сегоднешняя печаль" Скинни Аеро в размере 3/4r оказались большеватыми,сели как бы ничего,но не совсем "скинни"-меня пугает,когда новые джинсы изначально сидят свободно,под попой и коленками-складки.. Больше всего переживала о том,чтобы влезть,а теперь даже не знаю,что дальше пробовать- ультраскинни 3/4 что-ли
Ань,ну ты меня вроде бы видела.это я ж у тебя брала купальник вс?ну на свой рост 154 см беру длину R.на об до 90 (сейчас лень идти мерить) беру 00.талию не скажу,тк все джинсы низкой посадки (нет смысла).
-- 06 ноя 2012 09:37 --
нет,не у тебя,у Анюты тоже,но не ты если хо напишу позже точные свои параметры
А мне даже R на 168 немного великовата. Под каблук отлично, а вот в обуви на плоской подошве малость асфальт подметаю Девочки, а может кто померить длину по внутреннему шву в S? Совпадает с замерами, указанными в таблице на сайте?
вот так уже со вторыми джинсами сама удивляюсь ультра скинни немного гармошкой внизу,но мне это оч нра,а вот скинни обычные нормально,если б с-ку взяла,то были короткими
Тоже люблю "гармошку",и с опаской брала R скинни,но Настя убедила меня,что они же узкие,запас не нужен,она на 170-172 см R берет. И они оказались действительно по длине хороши,только большие Прямые бы одназначно брала L.
Santanella, Это дело вкуса-как размер (тоже кардинально расхожие мнения ),так и длина Кстати,о том,что буткат нужно брать длиннее,чем скинни,и не только в Аеро-это единогласно ,часто встречала такое мнение.