Панталоша, нет, ссылку не видела, но не думаю, что все так страшно. Уже убедилась, что отзывы в интернете вещь двоякая) Желаю вам удачной покраски и спс за+
Панталоша,а палитру вы смотрели? там в принципе реалистично цвета передают
смотрела палитру: ну что.......... в палитре цвет 6,35 Гавана невыразительный: никакой красноты, никакого золота - обычный "молочный шоколад" при этом - блеклый. на коробке, вероятно, фотошоп ))
ну в общем покрасилась я веллой - -шоколад с карамелью 8,74
цвет получился такой как на коробочке- т.е. РЫЖИЙ мне не нравится листву не взяла, казался блеклым, серым, зеленым вкрапления махагона - тоже не хотела........... зато теперь рыжая, не ярко выраженная, и все же.........
а я сегодня пользовалась этой краской 6,35 золотисто-каштановый краска понравилась, не воняет, хорошо краситься, быстро смылась. и цвет хорошо получился вот результат, сначала испугалась - думала красно-рыжей буду, а высушила, и все классно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Где-то с год красилась профессиональным Эстелем, потом она стала вымываться. Тон был черный. После второй мойки головы верх был с рыжим оттенком. Перешла на свой не менее раньше любимый Schwarzkopf Brillance "Иссиня черный" из коллекции "Ночные бриллианты". Ох, какой все-таки офигенный цвет. И качество отличное. И стойкая
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ххх..а я купила себе краску такую, тон светлый,9.7, ещё не красилась , но уже расстроилась.
Ээээй, не расстраивайся сразу! Я больше года ей красилась и все окей было Так что не факт, что у тебя плохо с цветом будет. Моим волосам видимо она приелась уже
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ххх..а я купила себе краску такую, тон светлый,9.7, ещё не красилась , но уже расстроилась.
а чего расстраиваетесь,краска замечательная главное правильное применение,ведь ни кто не учитывает те нюансы,что на то он и профессиональный,ведь в краску добавляются корректоры нужные,учитывается основная база цвета вашего волоса и т.д. и вот тогда получается нужный цвет.
Перешла на свой не менее раньше любимый Schwarzkopf Brillance "Иссиня черный" из коллекции "Ночные бриллианты". Ох, какой все-таки офигенный цвет. И качество отличное. И стойкая
Я раньше этой краской постоянно красилась, тоже иссиня-черный, цвет но через какое-то время она перестала на моих волосах держаться, 2 недели - и все, будто и не красилась Вот думаю, попробовать ее опять что-ли, последний раз ей красилась больше года назад...
Уже 2й раз буду краситься Лореаль безаммиачная, цвет 515 морозный шоколад. Волосы от нее стали намного меньше сыпаться, чем от профессионального матрикса безаммиачного насчет рыжего подтона: мне как-то в одном салоне сказали, что у славянок такой вот пигмент в волосах присутствует, что рыжина часто проявляется во многих цветах По поводу стойкости: я не парюсь , крашусь раз в месяц, но до ужаса, конечно, не довожу. что интересно, вышеупомянутый цвет таки дает оттенок красноты, но под определенным светом, вот в офисе под лампой дневного света у меня нет красноты, цвет как на картинке-даже слегка темнее а еще мне очень нравится бальзам, кот-й идет этой краске.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.