Пока на эту тему не набрела, и не знала, что база под тени вообще существует Начиталась, и себе захотелось. Купила базу артдеко. Наношу её кисточкой, мне так удобнее, чем пальцами в баночке ковыряться. Базой довольна, тени с ней выглядят ярче и не скатываются.
а у меня база от мери кей, неплохая, до недавнего времени не было с чем сравнить, а вот приобрела белую базу от никс. ожидала большего( ее так все хвалят, а мне не очень. дождусь пока моя старушка закончится, хочу попробовать что-то другое
Уже неделю юзаю базу урбан декей-просто потрясающий эффект дает Первый раз нанесла много и получилось нанесение как кремовыми тенями, но тоже ничего. Потом ес-но меньше на веко нанесла и уже были видны только мои тени, кот-е были насыщенными и держали цвет весь день: не осыпались и не скатывались. Даже не представляю, как можно было жить без базы Я теперь вообще косметичку на работу не тягаю Ед., что пока дается с трудом, не могу основательно растушевать минеральные тени по ней, мне бы хотелось еще больше тушевки, но то ли тени не даются, то ли база не позволяет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, очень ждала твой отзыв рада, что ты ее оценила насчет тушевки. в принципе такое может быть, хотя я не замечаю. вот с базой артдеко у меня ощутимо хуже тушевались тени, тут я неудобств не ощущаю. думаю, это связано с тем, что тени сразу же "намертво" хватаются на базу. но тут еще очень многое зависит от самих теней, они по разному себя все ведут. и еще зависит от того, чем тушуешь. я растушевываю 217 кисточкой МАС, она тушует всё и всегда
у меня кисть ЕДМ для тушевки, без базы она тоже все отлично тушевала. Надо еще дождаться Настю свиткерли, она тоже минеральные тени на базу наносит и говорит, что у нее все получается, может, она что-то посоветует
Кактуся писал(а):
тени сразу же "намертво" хватаются на базу
ага, наверное, поэтому. их же задача не сыпаться
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
jenya, с артдеко, строго говоря, тени конечно чуть хуже тушуются. хотя безусловно очень много зависит и от самих теней. а урбановскую базу я покупала на луке, в английском интернет-магазине
а можно ссыль на инт-магазин?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
как про консилер ничего особенного сказать не могу, не впечатлил, наносила точечно на прыщики или покраснения. Но вот сегодня я выяснила, что он отлично себя ведет в качестве базы под тени! Тени на веках продержались больше 12! часов и не капельки не скатались в складке, чем обычно грешат мои глазки. В общем рекомендую попробовать, особенно тем у кого жирная кожа век
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Уже неделю юзаю базу урбан декей-просто потрясающий эффект дает
Эх, закончилось сие чудо-чудесное, и как же быстро купить полновесную тубу за 20баксов немного жабка поддавливает, поэтому вот сижу и смотрю на только что приобретенную базу артдеко. прочитала с утра всю темку, только что дочитала отзывы другие, в общем, пока не попробую на своих веках, ничего не могу сказать...но как же тяжело ей будет переплюнуть урбан декей завтра начинаю затест
ЗЫ: еще в броке видела базу под тени гош, но так как цена была как и на урбан, то брать ее не стала предлагали мейк ап фектори еще
marinel-zp, а я люмине не нашла, мне сказали, что уже не завозят эту базу купила артдеко и ты знаешь, очень довольна осталась на свое удивление легко наносится и распределяется по веку, по степени стойкости могу провести параллель с урбан декей все таки. из минусов (по отзывам): негигиеничность баночки, поскольку при очень длительном контакте с воздухом, подсыхает. а так очень экономичная база. но я бы хотела ее еще опробовать с минеральными тенями, поскольку сегодня наносила один цвет минеральных, другой-обычных прессованных. минеральные легли ровнее.
marinel-zp, на артдеко тени держатся лучше, но и тушуются чуть сложнее. у люмине удобнее тюбик и она не сохнет в процессе эксплуатации. в плане экономичности они равны