Прошло собрание в детском садике...Такое впечатление,что дети едят с фарфора времен Людовика XIV, едят устрицы, спят на шелковых простынях и на музыкальном занятии им аккомпанирует сам Стинг. Где взять столько денег??? Депутаты!!! Одолжите на устрицы для детей!
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Дело не в много,а в том,что заведующая не разрешает использовать наши-же деньги на нужды нашей группы. Меня не интересуют интересы других групп-там тоже есть родители. Я бы и по 100 гривен каждый месяц сдавала,если бы знала,что в нашей группе сделают окна,сантехнику,мебель и т.д. А так...Я сама в родит. комитете. У нас адекватные понимающие мамы,все на собрании обсуждаем,решаем что и по сколько. В этом году фонд сада- 90 гривен в квартал (хотя все были против в нашей группе,но завед. отмазывалась как могла и "лила воду" вместо ответов),моющие-30 в квартал,группа-20 гривен. На весь год на подарки воспитателям (дети и мы их очень любим и уважаем) и администрации- 120 гривен за весь год. Детям на дни рождения- 30 гривен. Вроде,много,а как пройдешься по магазинам и цветочным ларькам- цены .
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Юлия Шуляк, так это еще не много Мы вот в группе должны 4 окна поменять и +30 фонд сада, 50 фонд группы, 20 день учителя, 90 грн. на именины детям. 100грн. единоразово сдали на первом собрании.
Мы вот в группе должны 4 окна поменять и +30 фонд сада, 50 фонд группы, 20 день учителя, 90 грн. на именины детям. 100грн. единоразово сдали на первом собрании.
269 сад - 40 грн фонд сада, 50 грн - фонд группы+ 100 грн на ремонт +раз в квартал моющие (покупала по списку получилось 85 грн)+раз в год канцелярия (еще не купила, но список достаточно внушительный!!!). Но в группе полностью новая мебель (от шкафчиков до кроватей, новые подушки и одеяла, уже заказали детский мягкий уголок+кухня), но, по ходу, эта группа считается типа "элитной", в остальных группах намного хуже!
Дело не в много,а в том,что заведующая не разрешает использовать наши-же деньги на нужды нашей группы.
меня тоже это бесит, те 1200 что мы все подарили садику (а в этом году в сад поступило человек 40-50) пошли на ремонт в логопедическую группу, и они ещё говорят "да мы отчитаемся за каждую копейку". А теперь сдайте на окно и игрушки. в группе 25 чел, это сдали в общей сложности 30000 грн. это не маленькие деньги, можно было окно поставить и не одно, накупить игрушек. и много чего ещё.
Нам воспитатели сказали, что не имеют отношение никакое отношение они к деньгам не имеют. Если что-то нужно, то через родительницу покупается и приносится чек.
Нам воспитатели сказали, что не имеют отношение никакое отношение они к деньгам не имеют. Если что-то нужно, то через родительницу покупается и приносится чек.
вот это считаю правильным. у нас вообще ничего не понятно, никакой тетрадки не ведётся, нигде не расписываемся. не знаем кто сдал в этом месяце, сколько вообще у группы денег. сегодня прихожу малую забирать с сада, говорят сдайте 15 грн, сегодня был театр, что за театр, почему заранее не предупреждают, почему не берутся деньги на театр из фонда группы. Чё-то я вообще ничего не догоняю!!!
lilium,насчет театра и прочего обязаны предупреждать заранее, за день хотя бы ну у нас деньги у воспитателей,но учет ведется тетрадка-и роспись за каждый месяц