Заезжали сегодня туда узнать за столики на 14 февраля Посмотрели меню, тк раньше не бывали Оно весьма разнообразное в мясных блюдах, цены на мясо и спиртное дороже, чем в соседней Оливе, остальное- приемлимо как для ресторана Помещение уютное, но прям напротив входа туалет портит впечатление Интерьер французский, ничего лишнего, есть комнатка с книгами т.к. Мы были сытые и ничего не заказывали, просто ознакомились с меню, чтобы на 14 е не кушать только лапки лягушек
Кто там был? Вкусно ли? Находится на месте бывшего медитерранео недалеко от виллы Оливы
Я очень хочу заказать столик в этом ресторане на 14 февраля. Скинь пожалуйста в лс их телефон. Предоплату за столик просили? Что ещё рассказывали по поводу 14-го числа?
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Me_Lady,телефон нет, так как мы лично ездили. В гугле найдется Предоплата не нужна После 18,00 остался 1 столик возле туалета надвоих, остальные на четверых Будет живой саксофон или скрипка
я думаю в любой другой день (не праздничный) даже в вечернее время там будет выбор мест, т.к. ресторан не на проспекте и как бы только для "людей знающих" и конкретно желающих именно там посидеть. Я помню в Mediterraneo всегда места были. Очень жаль. Значит буду искать дальше. А в "Карусель" не заезжали?
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Друзья отзываются что заказ ждать долго, но вкусно
Мы там были, заказ принесли довольно быстро
Anima Sola писал(а):
Там обычно программа бывает и шумно
мы так попали, что были чуть ли не единственными посетителями. Насчет кухни и интерьера я бы поставила 4-ку с двумя минусами. Заказывали мясные блюда и салаты. Салаты мне не очень понравились.