Yevgesha, поискала, чека не осталось, по памяти чуть меньше 500 грн, сюда входит вакцина и прием перед прививкой то ли 50, то ли 60 грн, т.е. сама вакцина выходила около 400 грн. уже точно не помню помню, что позвонила в аптеку в поликлинике, мне там назвали стоимость Гексы, к примеру (тоже не помню точно) 385 грн, а в Энамеде 460 грн - 60 грн прием - итого, примерно та же цена. только без очередей, кашляющих детей под всеми кабинетами и с внимательным отношением.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka, уже выше практически описала. мы заранее делали анализ крови в брайт био, ехали на прием уже с ним. на приеме нас послушали, порасспрашивали, обсудили все интересующие вопросы относительно таблеток и т.д., сделали прививку, потом еще какое-то время мы там посидели, понаблюдали, чтоб не было реакции и отпустили выдали бланк с приклееным номером от коробочки с вакциной и сделали запись в карте прививок. я осталась всем довольна, считаю, что переплатила не зря. как вспомню эти нервы в поликлинике, когда приходишь, сидишь ждешь безумную очередь, и боишься подхватить какой-то вирус прямо перед прививкой
Мы, если сдаем анализы, то обычно приходим к 9 утра, уже очереди такой огромной нет. Ну, может человек 10 в очереди, на большее не попадали. Кстати, наконец-то в 5 поликлинике начали карточки на руки выдавать.
Кто был на приеме у гастроэнтеролога(мужчина) ? Как вам? Мое мнение: он просто зарабатывает на нас деньги! ВСЕХ отправляет на УЗИ,так как имеет с этого процент! На платные анализы. И потом выписывает капли за 70 грн. состав капелек- настои трав-мята,ромашка и еще какая-то! И надо купить именно в опредленной аптеке! Цирк. Точнее клоун!