палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборот сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана. огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
палата № 10 семейное отделение 1600
Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
палата № 7 семейное отделение 1600
Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]
Душевая (3-й этаж)
Столовая (3-й этаж)
СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
до 20 нед лежат в гинекологии, после 20 - в ОПБ. Несохраненная беременность до 20 нед - это выкидыш или самопроизвольный аборт, после 20 - преждевременные роды.svetatulia, если началось кровотечение, это действительно необратимый процесс, к сожалению, и означает, что плодное яйцо отслоилось от стенки матки. Т.е. произошел самопроизвольный аборт...
Black Bagira,нет, все нормально у неё. ничего не отслоилось. и прогистерон в норме. просто факт того как мне подруга рассказала с каким по.. это было сказано. а ещё когда её только положили смотрели врач и заведующая. так заведующая без перчаток ТУДА полезла, подруга чуть с кресла не упала
svetatulia, ну если были кровянистые выделения, значит, частичная отслойка все равно была. Только УЗИ покажет какая это отслойка, если по размерам она не большая, то беременность можно сохранить
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Mira o Cet,на маленьких сроках ложат в гинекологию.В ОПБ по-моему с 5-ти месяцев. А геникология и правда УЖАС!!!! !Меня тоже туда ложили "сохранять "беременность .Так я думала,что не то что беременность,я кони двину .Ложат в палату вместе с больными женщинами,с теми кто идет на аборт,с посеоперационными.Я согласна,что такие женщины есть и все мы болеем и проходим и через больницы и операции,но ложить беременную с угрозой выкидыша в такие палаты,это перебор......Лично со мной лежала одна бабушка,у которой выпадала матка,а у другой уже выпала и они обо всех подробностях очень бурно разговаривали.Лежала женщина,которая делала аборт,и когда ее привезли после,БРОСИЛИ как мешок на кровать,она стала отходить от наркоза .Она кричала,ее рвало ( при этом она голая )И все это я наблюдала.И конечно же отношение персонала...Мы даже иногда делали сами себе уколы,т.к. иногда медсесестер небыло и делала уколы санитарка,которая только что мыла полы в палатах .Бежала,вобщем,я от туда,куда глаза глядят ,и сказала,что я в этот роддом ни ногой.Но в итоге все равно попала сюда рожать и это небо и земля,геникология и акушерство .Совсем другое отношение,да и обстановка подабающая.Все беременные или уже с лялечками.Живи и радуйся !!!За вторым тоже сюда приезжала. Уже благодарила здесь,но хочу еще раз поблагодарить Шакалову Тамару Николаевну.Врач с золотыми руками.Спасибо Вам большое за мое здоровье и здоровье моих дочек!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira писал(а):
если началось кровотечение, это действительно необратимый процесс, к сожалению, и означает, что плодное яйцо отслоилось от стенки матки. Т.е. произошел самопроизвольный аборт...
Не всегда Я лично знаю девочку,у котрой всю беременность было кровотечение (ну не конкретно текло, а мазалось ) и при хорошем враче она сохранила ребеночка.Хотя в консультации сказали НА АБОРТ!!!
А геникология и правда УЖАС!!!! !Меня тоже туда ложили "сохранять "беременность .Так я думала,что не то что беременность,я кони двину .Ложат в палату вместе с больными женщинами,с теми кто идет на аборт,с посеоперационными.Я согласна,что такие женщины есть и все мы болеем и проходим и через больницы и операции,но ложить беременную с угрозой выкидыша в такие палаты,это перебор......Лично со мной лежала одна бабушка,у которой выпадала матка,а у другой уже выпала и они обо всех подробностях очень бурно разговаривали.Лежала женщина,которая делала аборт,и когда ее привезли после,БРОСИЛИ как мешок на кровать,она стала отходить от наркоза .Она кричала,ее рвало ( при этом она голая )И все это я наблюдала.И конечно же отношение персонала...Мы даже иногда делали сами себе уколы,т.к. иногда медсесестер небыло и делала уколы санитарка,которая только что мыла полы в палатах .Бежала,вобщем,я от туда,куда глаза глядят ,и сказала,что я в этот роддом ни ногой.
Огого... я в свое время лежала в гинекологии в 5 РД. Тогда читала что там в 5м плохо (хотя мне жаловаться не на что было ), а вот теперь понимаю что что там был рай! да девочки после операций с девочками на сохранении, с девочками на аборт - но что б после аборта так... Ко все очень хорошо относились (видела каждую - т.к. палата как раз была на против "малой операционной"). Но кстати там точно была девочка со сроками больше 20 - не знаю почему? Black Bagira,я чего-то думала что с закрытием 5го врачи с 5го в 4й же перешли и что там немного поменяется "настрой" Mira o Cet,да Даш - лучше такое и не знать
upa-zh Видишь как, а про ОПБ все с точностью до наоборот. Кто побывала в 5-ом, в 4-ом чувствовали себя, как на курорте. (А побывала половина в аккурат перед переводом в 4-й) Вот почему не может быть везде хорошо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin