Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо, Ириша! Мастер-класс я уже публиковала, только цветочный топиарий. Но принцип тот-же, только вместо цветочков клеим кофейные зерна. Вот ссылочка на МК: http://ladies.zp.ua/journal/index.php/domashnij-ochag/624-mk-topiarij-qyablonevyj-tsvetq
Повторение, мать учения. Одно и тоже, но сделала подарки на Новый год сотрудникам мужа.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 21 ноя 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, прошу совета . Что еще можно придумать с топиариями? Немного надоели моим родственникам и сотрудникам уже кофе и ластик. Как думаете - вот это как делается??? Несколько раз пробовала, не получается, накрутить ткань в то что на картинке. Но я крутила из шелка, может из органзы нужно? Вы пробовали из органзы?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще пробовала вот это но как ведите на моем первом фото - отпадают раковины. Не могу понять, как девочка их прикрепила с внутренней стороны и как держатся шарики прозрачные, у меня они даже на акриле отпадают, они очень тяжелые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ну и моя мечта - это вот это дерево. Уже заказала вишни, латексные розочки у меня есть (спасибо ВАМ ЗА КИЕВ!), хочу именно такое дерево мужу на 14 февраля, только больше красных латексных розочек.
Наташа, пробовала делать розочки из органзы...Меня хватило только на одну... не очень они мне дались...
Биргит писал(а):
Не могу понять, как девочка их прикрепила с внутренней стороны и как держатся шарики прозрачные, у меня они даже на акриле отпадают, они очень тяжелые.
Я читала, что на Титан клеят...но сама такое не пробовала.
Биргит писал(а):
Уже заказала вишни, латексные розочки у меня есть
Мне такое тоже очень нравится. Но я не делала-бы из латексных розочек. Лучше купить кустик сакуры ( на Ангголенко кустик 12-15грн, по-моему) Будет именно как на фото. А латексные еще пригодятся... Но это мое мнение...