А можно ли проф косметикой (тени, тушь) пользоваться каждый день? а то мне вчера консультант в Броке сказала, что нельзя
Может конечно немного не по теме, но меня в последнее время консультанты в Броке просто убили на повал, нужен был оттенок тонального виталюмьер аква его не оказалось в наличии и меня быстро по совету скинули на ланкомовский тонак , простите но между ними разница весомая (не в цене конечно) а мне начинают пытаться доказать что лучше, с подводкой также может конечно на смену неудачную попала.
Консы в броке , увы, советуют не аналоги искомого продукта, а то , что есть в наличии. Все, что покупала по их наводке не оправдало ожиданий. Были просто удручающие покупки, которые лежат мертвым грузом. Они АБСОЛЮТНО не знают линейки представленых продуктов.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Там оригиналы?нет вероятности нарваться на подделку?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Там оригиналы?нет вероятности нарваться на подделку?
Не знаю,Женя. Я первый раз буду пользоваться МАСом. Получила, накрасила. (подводка для глаз).Прикольненько. Пальцем не стирается. Цвет виолет. Вышло наложенным 245 грн (30$ ) + 32 грн.услуги новой почты.
Оля, это гелевая,в баночке. Девочки ее уже обсуждали на 19-20 стр. Просто у них цены улет на этом сайте. На официальном-15 $, а тут 30. Nota у них уже заказывала, писала не подделка.
Последний раз редактировалось Орхидея76 07 ноя 2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Отчитываюсь по цвету: скорее темно-серая с сиреневым отливом. Достаточно стильный спокойный цвет,никаких блестков. Тон macroviolet. Хотя Sweetcurly получала ее как Ash Violet. Прям засомневалась. Посмотрела на офиц.сайте-да,сейчас он macroviolet. Оля, что скажешь? Читала,что ты хорошо разбираешься в этой косметике.
Мне так понравился блеск для губ MAC Dazzleglass, который купила как-то случайно года три назад, что когда он закончился, я все глаза проглядела пока его нашла. Он немного липкий, но Т-А-К блестит! P.S.: к сожалению быстро заканчивается.
Приехала моя долгожданная и долго вымученная пудра Олечке огромное спасибо за терпение
Заказывала M·A·C Select Sheer/Pressed Powder цвет NC25, хоть он и заявлен как холодный, но оттенок у него теплый с желтизной, немного светлее чем моя теперешняя пудра, на зиму хорошо пойдет, для лета надо брать на тон темнее. По качеству очень понравилась. мягкая, шелковистая, кожа после нее бархатная, так и хочется смотреть в зеркало и трогать лицо Хорошо ложится на кожу, держится часов 5 точно завтра днем еще ее по тестирую, если получится, то сфотаю реальный оттенок при дневном свете.
Нашла темку, отпишусь по туши MAC In Extreme Dimension Lash Хоть до этого туши MAC не пробовала, но соблазнилась на то, что это их последнее изобретение. Довольна на 100%, эффекта накладных ресниц нет, но объем увеличивает, удлиняет, и, что особенно радует, отлично разделяет. Обычно, чтобы полюбить тушь, мне надо месяц-полтора, пока она чуть подсохнет и перестанет склеивать ресницы, но в этом случае все отлично с первого же нанесения