Ann вот, я блондинка, и не подумала даже... дааа-вот жила себе, жила 22 года, тут просыпаюсь утром, гладь в зеркало-БАЦ!- мушка выскочила, и на всю жизнь выскочила ну глупо не правда ли..ну люди то окружающие замечают, что оно НЕ ТВОЕ!!!! уж лучше со своими родинками жить, что дано от Бога, то дано ну, а где надо карандашиком подрисовать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это точно. А вообще, мы девушки капризные. Вот возьмет и надоест эта мушка. А уже все, поздно, не сотрешь. Так что ты права, лучше уж подрисовывать, когда сильное желание появляеться.
Правда мне на моей аве больше брови нравятся. Если решусь на татуаж бровей, буду на эту форму ориентироваться
Самое главное в татуаже бровей как можно больше пристраиваться к своей брови, и лишь маленькие участки подправлять! А если по голому телу набивать просто форму которая нравиться, то получиться очень некрасиво!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик писал(а):
Dzhina пока кормишь, нельзя наверное делать татуаж? Или можно?
Нельзя когда беременной ходишь, и кормишь! Потому что в организме все меняется , когда есть маленький, и может плохо взяться цвет!
Просто я тоже видела много бровей! Вот у моей подруги перед татуажем нижний угол брови был очень опущен, а верхний поднят, короче была конкретная запятая! Ну вот а ей хотелось чтоб верхний угол был поднят высоко, в итоге получилось что на половине брови волоски есть, а по краям нет ( вот мне так вообще не понравилось)! А если у тебя своя бровь по форме красивая, то ее можно только наполнить немного цветом, и четких контуров делать не будут!
а у меня ну просто очень тонкие брови..а широкие все никак не могу себе отрастить... татуаж тут ну никак не пойдет, да?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ni_fer_tite когда я крашу карандашом, то в принципе мне надо подкрашивать только край брови(хотя для равномерности крашу всю бровь), волоски там есть , но хотелось бы погуще,но форма моя меня устраивает, а вот цвет хотелось бы понасыщенее и лини более четкие
ой, мамочки... мне честно сказать не лень утром пройтись карандашиком - это 10 сек. дела... ради этого делать татуаж не стоит ИМХО