Site Logo

Текущее время: 19 июн 2025 00:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лаки для ногтей
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 23:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 1 день
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Повысить репутациюПонизить репутацию
Pussycat писал(а):
а мне, честно говоря, эти блесточки и долматины не нравятся -fuu- сразу вспоминаю время 10 лет назад, если не больше

аналогично ehh

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 23:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1) Загадка форума (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1418
То как это выглядит фото мне понравилось :-) .
Девочки, но ведь каждое новомодное явление есть как в люкс варианте, так и в дешевке. за дешевкой в подземный переход, там и будут блестки-ужастики crazy а хороший лак будет выглядеть соответственно на ногтях.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012 23:54 
Леди Совершенство
Цитата

Dianna, в принципе вы правы, объясню, что лаки с этими горошками, долматинами и тд. это ассоциация с моим детством, некоторые барышни носили так, а какие лаки люкс могли быть в 12 лет... у них они были с перехода соответственно :dntknow: Поэтому у меня такая неприязнь. Может если я увижу лак такой лак достойного качества на ногтях, мне и понравится, но предпочитаю все же однотонные лаки :dntknow:

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 08:33 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Лаки компании EL Corazon
Автор Анна Горелова

Цитата:
В последнее время я просто не могу перестать пользоваться глиттерами. Их искорки на поверхности ногтей постоянно притягивают к себе внимание и заставляют любоваться маникюром.

Poly-Chrome 358
Изображение
Переливающиеся частички шиммера не сливаются в одно яркое цветовое пятно, а находятся на некотором расстоянии друг от друга на тёмном фоне базы, и таким образом выглядят как рассыпанные по поверхности ногтей искорки. Блики света на таком лаке очень плавные и покрытие будто сияет изнутри. Текстура лака состоит из тёмной, частично прозрачной, серой базы, в которой находится большое количество пигмента/шиммера дуохрома. Шиммер меняет свой цвет с золотисто-оливкового при ярком свете до тёмного серо-коричневого с розовым отливом.
Изображение
Много букв и красивых фото ( всего 6 лаков)
Изображение
Наносится тонкой круглой кистью очень легко и равномерно, пузырей и проплешин нет. Он очень сильно пигментирован, но в то же время жидкий — нужно с осторожностью наносить его возле боковых валиков и кутикулы. Лак можно использовать в один слой, он так и нанесён на мизинце и безымянном пальце. Ложится лак очень тонко и это сказывается на его стойкости. К вечеру второго дня на тех ногтях, где был только один слой, лак начал стираться с кончиков. Это не сильно заметно, но если сравнить с теми ногтями, где лак был в два слоя и никаких потёртостей не было, то разница видна.
Изображение
Изображение Изображение

Glamour №722

Изображение
Этот лак отлично наносится и его текстура позволяет покрыть ногти в один не тонкий слой, если получится набрать нужное количество лака на кисть. Он достаточно сильно пигментированный, но не густой. В похожей на желе тёмно-серой, почти чёрной, основе находится огромное множество серебряного разноразмерного шиммера неправильной формы, напоминающего слюду. Шиммер придаёт объём и сияние поверхности. Такой лак не будет смотреться плоским, излишне готичным и визуально расширять ногтевую пластину.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Matte Effect №117

Изображение
Это полностью матовый кремовый лак, без шиммера и других мерцающих вкраплений. Сохнет он быстро, причём именно полностью высыхает и становится твёрдым. Наносить лак нужно щедро и стараться как можно быстрее разровнять кистью его поверхность — если этого не сделать вовремя, то кисточка оставит за собой борозды и царапины, которые совсем не украшают маникюр. Я уже успела отвыкнуть от использования таких быстросохнущих лаков и несколько ногтей на левой руке были полностью покрыты царапинами от кисти. Но я не стала расстраиваться, так как помню, что поверхность матового лака можно легко выровнять при помощи бафика для шлифовки ногтей. Так что на фото можно видеть уже финальный результат, спустя несколько минут после высыхания и шлифовки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Конечно же, мне стало интересно, как такой приятный припылённо-розовый с лиловым подтоном цвет будет выглядеть в глянцевом варианте. И ради эксперимента покрыла топом INM OTD ногти на левой руке. Оттенок почти не изменился, только стал немного ярче.
Изображение
Изображение
Фотографии с бумажным журавликом сделаны утром на третий день после нанесения лака. Видно, что поверхность стала немного глянцевой, но меня это не беспокоило, так как я обязательно каждый день перед сном увлажняю кутикулу, а кремы/масла всегда влияют на матовую поверхность. Но мне важнее состояние кожи, чем покрытия ногтей. Да и, при желании, всегда можно вернуть матовость при помощи бафика, или просто быстро провести по ногтям в одну сторону безворсовой салфеткой, слегка смоченной в ЖДСЛ.
Изображение
Изображение
Изображение

Large Hologram 532

Изображение

Лак мне понравился в первую очередь своим нейтральным, ни к чему не обязывающим оттенком. Такой спокойный розовато-оранжевый базовый цвет не будет смотреться инородно с любой одеждой и, без нужного освещения, не будет привлекать к себе лишнего внимания. Это будет особенно актуальным для тех, кто вынужден соблюдать дресс-код, но не боится добавить красок в повседневность. Текстура у лака довольно жидкая, но не растекается самовольно по ногтю, а ложится очень тонко и равномерно. Кисточка круглая мягкая, боковые валики не пачкает, позволяет нанести лак очень близко к кутикуле, при этом не испачкав её. Сохнет быстро и даже имеет свой глянец, что не часто встречается в лаках такой текстуры.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На всех фотографиях El Corazon покрыт топом INM, и это не приглушило голографичность его переливов.

423/6 Active Bio-Gel

Изображение
Это не тот био-гель, который делают в салонах и сушат под УФ-лампой. Это лечебный цветной лак, который можно носить без базы или вместо неё. “Bio-Gel” в названии продукта означает, что средство выровняет и укрепит ногтевую пластину, и ногти будут выглядеть как наращенные после применения. Текстура у лака почти прозрачная и довольно жидкая. Она такой и задумана, так как производитель рекомендует наносить новый слой лака каждые три дня в течение двух недель для максимального укрепления. Средство ложится тонко и равномерно распределяется по ногтю. Кисточка очень удобная, плоская и мягкая, похожа на мои любимые кисти в лаках ANNY. Она отлично распределяет лак по ногтю и не пачкает кутикулу или боковые валики. На фото лак нанесен в три очень тонких слоя, при желании можно было обойтись и двумя потолще, но мне так понравилась кисточка, что я решила повторить ) Сохнет быстро, но я не стала рисковать и закрепила маникюр топом.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Цвет лака очень сильно меняется в зависимости от угла зрения. Шиммер подсвечивает его изнутри и основной серо-коричневый цвет может выглядеть пыльно-розовым или золотисто-лиловым. Это отличный повседневный вариант для тех, кто вынужден пользоваться только “политкорректными” цветами лаков, и не может уделять много времени покраске ногтей.

Confetti 509a

Изображение
Текстура лака полностью состоит из синего микроглиттера с едва уловимым зеленоватым оттенком на прозрачной базе. Его концентрация — это главное преимущество лака перед своими собратьями. Лак очень насыщен блёстками, идеально укладывается в один не слишком толстый слой и полностью перекрывает линию улыбки без просветов и проплешин. Но если вдруг лака не хватило на кисточке, то текстура позволяет даже поставить пару капель посредине ногтя и после высыхания поверхность будет идеально ровной.

Изображение
Изображение
Изображение
Кисточка в лаке тонкая, мягкая и круглая, но красить полукруг у кутикулы с её помощью легко. Сам лак довольно густой и не затекает на кутикулу или боковые валики, потому мне даже не пришлось ничего корректировать после нанесения. Сохнет очень быстро, даже быстрее некоторых матовых лаков, так что его можно смело использовать когда на покраску ногтей совсем нет времени. Но стоит учесть, что после высыхания поверхность ногтей становится шершавой и глянец полностью исчезает. Такой эффект имеет право на жизнь, но я хотела добиться такого вида, как в бутылочке. Потому покрыла ногти двумя слоями топа. Первый нанесла сразу после высыхания лака, а второй утром на следующий день. В таком виде глиттер становится более интенсивного синего цвета и поверхность ногтей выглядит идеально глянцевой, будто стеклянной.
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 09:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 153
Юлия100,матовые и предпоследний - мммм...
как они аккуратно маникюр делают, не придраться)

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 09:25 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 3 дня
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 518
Lady_Aqua, да , ее маникюр это что то :ah: -super- , в темке про маникюр я выкладывала ее пост как делается такой маникюр - viewtopic.php?p=1411201#p1411201

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 09:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Перчинка форума (1)

Очки репутации: 284
Вау, матовый лак прелестно смотрится, а синий вообще потрясающий :ah:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

Матовый классный -super-

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 17:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 9 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
вот матовый и глянцевый однотонные - моя любофф :ah: Хотелось бы найти пару матовых лаков красивенных цветов, но пока, в наших магазинах ничего подобного не видела :dntknow:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 18:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Прошлым летом покупала в Еве розовый матовый лак. Когда накрасила им ногти, муж испугался crazy Очень непривычно, если честно, мне и самой неочень понравилось. -/no/- На следующий день сверху покрыла бесцветным лаком -D

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 19:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
недавно прочла про "икорный" маникюр. хотелось бы попробовать:
Вложение:
34.jpg
34.jpg [ 43.12 Кб | Просмотров: 1603 ]
Вложение:
64.jpg
64.jpg [ 41.65 Кб | Просмотров: 1603 ]
Вложение:
29.jpg
29.jpg [ 24.31 Кб | Просмотров: 1603 ]
Вложение:
23.jpg
23.jpg [ 65.56 Кб | Просмотров: 1603 ]
Вложение:
65.jpg
65.jpg [ 26.56 Кб | Просмотров: 1599 ]

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 20:08 
Леди Совершенство
Цитата

Fragolina писал(а):
недавно прочла про "икорный" маникюр. хотелось бы попробовать

Я бы сделала себе, но только 1 ногтик, на всех так делать, для меня занадто yesss

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 22 дня
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
YouLamour, согласна, если на все ногти - это смерть колготкам yesss

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

Fragolina, заинтересовалась я этим икорным маникюром -D Вычитала, что для создания такой прелести на руках, не обязательно покупать спец. набор, а достаточно купить микробисер yesss Главное, чтобы он был в специализированных магазинах :-)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012 11:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 3 дня

Очки репутации: 0
Здравстуйте, девушки)
я лакоманьяк со стажем где то в полтора года, и все больше и больше залипаю на это дело.
в последнее время очень подсела на степминг-арт, вот например с таким маникюром ходила на прошлой неделе)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1008 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 68  След.