маМаша при в ходящем звонке он у всех тухнит там спец сенсор стоит для экономии зарядки батареи аську я себе не ставила, хочу весеннюю прошивку, а потом поставлю, хотя никто не жаловался такого разрешения экрана нет ни у одного телефона а что значит фотки в 3d не показывает?
Lapuwka в телефоне не должен темнеть экран при входящем звонке, тогда как ты увидишь кто звонит?!, и тем более при темном экране (это значит включена блокировка) не срабатывает кнопка принять вызов. Сейчас мы говорим о разном это именно глюк системы, а не экономия батареи. Экономия батареи срабатывает уже при совершении разговора, экран темнеет. Фотки должны отображаться при просмотре в галлерее таким образом: по центру текущая фотография а справа и слева края предидущей и последующей. Эта функция в моем телефоне включалась не всегда. Завтра иду менять по гарантии на новый, уже договрилась. Хотя телефон у меня с ноября месяца и перепрошивался, но глюки не ушли.
у тебя какой телефон? KM900??? если да, то в верхнем левом углу сенсор, у меня при звонке, если прикрыть палцем экран тухнет без блокировки, палец убираешь и все ок с фотками у меня тоже все ок, а где перепрошивали?
если да, то в верхнем левом углу сенсор, у меня при звонке, если прикрыть палцем экран тухнет без блокировки, палец убираешь и все ок
Да у меня LG ARENA KM900. Какой сэнсор, у телефона весь экран сэнсорный, а то о чём ты пишешЬ называется ДАТЧИК РАССТОЯНИЯ. я перепрошивала в сервисном центре РОМА.
ну да датчик расстояния дааа много "хорошего" слышала о этом СЦ при покупке у меня был единственный глюк с будильником, я его перепрошила сама и все работает великолепно
Lapuwka вот и пусть так и продолжает хорошо работать, телефончик-то хороший. За будильник я тоже от владельцев слышала что глюки бывают, это 2 самых распространенных глюка, но они незначительны при других "+" если решаются перепрошивкой. Я себе брала в серебристом корпусе и завтра прийдет опять серебристый.
я очень долго выбирала между серебристым и черным с горем по полам остановилась на черном ни капельки не жалею цена и кач-во этого телефона несапоставима с другими в упор а недавно увидела розовый, просто шикарный
О... я тоже в инэте наткнулась на фотку розового, гламурненький такой, но как приверженец классики, отдала предпочтение серебру. Черный хорош тем что на задней крышке не так будут царапины видны, практичнее, но как по мне в серебре телефончик выигрышнее смотрится.
Минутка, по теме сенсорных сони эриксонов. Есть несколько вариантов. Самые дорогие - Xperia X10 и X2: Оба на виндовс мобайл. Цены - 500-600 баксов. Есть Сатио: КАмера 12 мегапикселей, симбиан, сенсорный, куча заморочек. Тоже дорогой. А есть Аино: Он ограниченно-сенсорный. Экран чувствителен к касаниям только в мультимедийном меню и меню камеры. Цена от 400 баксов. Качество у SE всегда было приличное, вот только цены заоблачные. Я бы все-таки советовала сенсорные Нокии. Это ИМХО конечно, мне Нокии и симбиан ближе. Очень хотела 5800, сейчас засматриваюсь на Х6 или N97. Из Самсунгов хвалят недорогие 5230, 5600, 5560. Если хочется чего пофункциональней, есть смысл смотреть на линейку Omnia.