Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ 10 единиц 3. Ставка СП 15% (к цене на сайте) 4. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика 5. Доставка в течении 5-7 дней. 6. Раздачи на Металле и Бородинском (по договоренности). 7. Обмена и возврата нет.
Девочки, звонила поставщику и вот что он сказал: " Будьте готовы к тому,что цветовая гамма сумок может несколько отличаться от той, которая на сайте,так-как все зависит от того,что на данный момент будет на потоке". Кто согласен такие условия, что оттенок сумки и фурнитуры может несколько отличаться, подтвердите пожалуйста свои заказы, а то потом могут быть притензии ко мне.
Девочки, проверьте себя еще раз пожалуйста в списке заказа, вдруг я ошиблась где-то:
Список заказов:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Для заказа прошу оставлять: 1. Модель, размер, цвет. 2. Ссылку. 3. Телефон в ЛС обязательно!
Важно!!! -После отправки заказа (предзаказа) поставщику отмены и отказы не принимаются!!!
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Notochka 06 дек 2012 01:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Можно узнать за размер вот этой и есть ли длинный ремешок? http://www.tonek-bk.com/magazin/12-41-detail.html и вот этой http://www.tonek-bk.com/magazin/%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%E2%84%9611-34-detail.html
Девочки, всем большое спасибо, что откликнулись!!! Только что созванивалась с менеджером, сказали что конкретные замеры по сумкам они не дают. На фотографии рядом с сумочкой представлен телефон, это для того что бы можно было примерно ориентироваться по размерам. Так же сказали, что это не все цвета моделей представлены на сайте, при оформлении заказ нужно будет уточнять в каких расцветках есть сумочки.
helena123, я думаю что это все же черный, а уточнять я смогу только на момент заказа. Просто когда будете делать заказ указывайте желаемый цвет и по возможности замену,и уже когда я буду делать заказ, буду исходить из этого.