koshara а я и не знала, что эти палки так называются В селах до сих пор их делают
Эти дывни досих пор делают в селах, у меня свадьба в городе была, а родители мои из села так я заказывала, какое удивление гостей было, т.к сейчас да и в городе их не встретишь.А воопще их выпекают в печи, а не в духовом шкафу поэтому никто с ними не возиться да и клопотное это дело,и не просто палки, а камыш надо...
не камыш, а очерет, я помню нам в селе показывали какие надо ломать палки, и мы ломали для свадьбы, зато потом каждому по два дывня дали, довольные были
Если кого интересует адресочек где делают Дывни (их еще теремками) называют могу дать. Делают их по всем правилам и традициям и не дорого (5-6 грн), когда мы на нашу заказывали 05.09.09 г. Украшать лентами и конфетами придется самим, это занятие для невесты и ее родни
Ой, спасибо! Знаю печенюшки, даже на запах идти не придется . А за сколько времени заказывать надо? За месяц не рановато? Кстати, тот же вопросик и по тортикам