вот сайт: http://igrushkiopt.com.ua цены на сайте оптовые
Условия СП: Цель СП - закупка товара по оптовым ценам. Ставка СП - к цене на сайте + 15% Минимальный заказ - 700грн Оплата - 100 % предоплата на карту приватбанка Срок доставки - 2-3 рабочих дня с момента получения заказа. Возврата и обмена НЕТ Раздача - на Металлургов в выходной, шевченковский р-н(по договоренности в будни) После CТОП отказы не принимаю.
Заказ пжл оформляйте так: 1. Ссылка на страницу 2. Название игрушки (можно не полное) 3. Номер изделия (обязателен!если он есть) 4. Цена за шт 5. Кол-во Спасибо
для подтверждения заказа в ЛС пжл свой мобильный номер
Остатки:
Нарукавники, для детей 3-6 лет цена за шт со ставкой сп = 13,25грн 2шт Набор бумерангов цена за шт со ставкой сп = 9,20грн 1шт Водный автомат цена за шт со ставкой сп = 27,05грн 1шт
Вложение:
Ролики.jpg
цвет розовый р-р 32-35 цена: 180грн
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 25 июн 2014 10:38, всего редактировалось 147 раз(а).
tasik, привет, не было. на сайте снова есть? кидай тогда заказ. Olja25,нема за шо, заказ приняла, спс
-- Чт ноя 08, 2012 12:32 pm --
Iriska, батарейки же ток упаковкой выкупаю. вам упаковку? краб, как я поняла, со вторым выпуском в коплекте идет на чеканку и божью коровку, принято спасибо
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
панночка, ну да, упаковку, там вроде около 25 грн выходит, правильно? а насчет краба - что тогда это продается? сменный картридж со сказками? я просто не в курсе как оно там все вроде бы написано что это второй выпуск там еще юла, на той же странице с жуком
панночка, отложи мне 1 шт Надувашка.Самоле цена за шт со ставкой сп = 2,90 грн 3шт
-- Пт ноя 09, 2012 5:01 pm --
панночка, ещё заказик запиши http://igrushkiopt.com.ua/index.php?module=shop&file=shop&cat=4 Краб "В гостях у сказки" 3-й выпуск, 13 сказок, 15 песен, раскраска, наклейки + к нему чуть ниже на этой же странице Картридж 1 и 2 выпуск "В гостях у сказки" 100 грн +40 грн а по крабику всё таки второй или третий выпуск? и по катриджам это за 2 шт или каждый 40 грн?
sincha, ок, отлаживаю дудку, напишу вам ЛС Пухлик, самолетик тоже откладываю по крабу думаю, как в названии, с третим выпуском, но не уверенна, уточню по катриджам - за каждый 40 грн
Iriska, отметила
Пухлик,при заказе можно оставить примечания, какой выпуск( иначе положат любой) правда, я в позапрошлом заказе указала что мне 1й, но пришел второй(( в прошлом указала что только первый, и не пришел никакой)))
Сейчас буду считать что там с минималкой