Предлагаю в этой теме делиться инормацией о запорожских фотографах. по такому плану: Имя, статус (фотохудожник, любитель, профессионал), стоимость, пакет услуг. впечатление от его работы (кратко) только не у друга, брата, свата, снимал, а конкретно после вашей свадьбы.
начнем.. Светлана Минакова, член Национального Союза фотохудожников Украины
Цитата:
- свадебная фотосъёмка - - репортажная и постановочная фотосъёмка с утра невесты до Первого Танца; - обработка всех снимков; - запись обработанных фотографий (не менее 400) на CD или DVD; - печать фотографий; - в подарок - Love Story (как обычно - индивидуальный сценарий, слайд-шоу, фотографии на диске...)
дополнительно делает фотокниги, коллажи.
Стоимость услуг естественно будет меняться, дата остается открытой до момента внесения аванса
Нам очень понравились фото Ксении Коломиец и Сергея Семенова. Отличное соотношение цены и качества. Ребята сделали замечательную лав стори (презентацию, отдали 330 фото, 12 распечатали) и свадебный день (презентация, фотокнига, 800 фотографий, 10 распечатаных, 100 с ретушью). Плюс очень подсказывали по поводу организации свадьбы.
Нам свадьбу снимала Валя фамилия на К (не помню давно было). Фото не дорого обошлось, так как заказали только ЗАГС, венчание и прогулку. Фотки понравились, видно, я на фотках получилась лучше, чем в жизни и чем на тех, что меня до этого снимали. Да и еще. Это первые мои фото на цифру.
Девчёнки,посоветуйте фотографа.Меня интересует соотношение цены и качества.Нанимать фотографа за 4000 грн и выше,у меня нет возможности :( Что можете сказать о таких фотографах как:Антон Романиченко,Павел Гедоян,Татьяна Фисун? Большое спасибо за помощь
Oxi: Откровенно говоря, не понимаю фотографов, у которых нет сайта! или тех, кто делает фото по моде 2009 года. Кое-что из увиденного в соцсетях я обнаружила. Это из приведенных вами фотографов. А цена - цена не всегда показатель качества. Сейчас зима, если у вас свадьба в это время, то цена на фотоуслуги сейчас у всех со скидкой! Дерзайте!
Oxi: Откровенно говоря, не понимаю фотографов, у которых нет сайта! или тех, кто делает фото по моде 2009 года. Кое-что из увиденного в соцсетях я обнаружила. Это из приведенных вами фотографов. А цена - цена не всегда показатель качества. Сейчас зима, если у вас свадьба в это время, то цена на фотоуслуги сейчас у всех со скидкой! Дерзайте!
Спасибо :) Я с Вами согласна,цена-не показатель качества. .Многие фотографы завышают себе планку.Вот поэтому мне нужны проверенные люди. А свадьба у меня не зимой так,что сэкономить не получится
Меня интересует соотношение цены и качества.Нанимать фотографа за 4000 грн и выше,у меня нет возможности
вы же понимаете, что хорошие фото - это дорого. Они не могут стоить дешево. Выбирайте фотографа по цене, а потом уже смотрите на фото, если для вас цена первостепенна. Только смотрите всю свадьбу целиком, а не сборку фото из разных свадеб, чтоб не получить потом 10 отличных фото из 1000 неудачных.
Меня интересует соотношение цены и качества.Нанимать фотографа за 4000 грн и выше,у меня нет возможности
вы же понимаете, что хорошие фото - это дорого. Они не могут стоить дешево. Выбирайте фотографа по цене, а потом уже смотрите на фото, если для вас цена первостепенна. Только смотрите всю свадьбу целиком, а не сборку фото из разных свадеб, чтоб не получить потом 10 отличных фото из 1000 неудачных.
Я вот не считаю,что 3000 грн это дешево,их нужно заработать,а не получить,простите я за месяц столько зарабатываю. Пусть это будет не мега профессиональное фото,но и не г.......Не все работают на совесть,как и везде.Кто то выкладывется на 100% за эти деньги,а кто то на 50%.Вообщем,девченки,если кто то знаком с человеком,который работает на совесть,пишите,буду очень благодара.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Recamier писал(а):
Вы лучше напишите, сколько вы готовы потратить на съемку и фотографы нужные вас сами тут найдут!)
Спасибо :)))) Я их и сама найти могу.:)))Хотелось бы отзывы услышать :)))
Oxi, У нас на свадьбе был фотограф - мы заплатили ему 2000 гривен! В итоге мы получили примерно 800 фотографий, 100 фотографий тщательно обработанные и напечатанные в формате 15*23 см.
Все остальные фотографии, также сделаны качественно, в принципе, обработки особенной не требуют
Oxi, посмотрите фото Оксаны Красюк, Юлии Назаренко, Тараса Макаренко. Мы как раз тоже в поиске фотографа родственникам на свадьбу. У этих фотографов расценки вроде в нужном ценовом диапазоне и фото вполне достойные. Ещё понравился Станислав Полищук. У них у всех есть группы вконтакте, поиском можно найти.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У меня свекр профессиональный фотограф. Фотает хорошо, делает фотографии в фотошопе хорошо, если надо, о цене можно с ним договориться - недорого берет, потому как это дополнительный заработок, а не основное место работы. Но минус его в том, что он не сильно может подсказать, как именно стать и какую позу принять. Если надо, контакты через ЛС
я не говорю, что это дешево, я говорю о том, что безумно красивые фото и работа фотографа с утра и до вечера не может стоить 3 тыс грн
разрешите спросить, а сколько стоит свадебное платье? если вы его еще не присмотрели, сколько примерно вы хотите на него потратить
Pussycat,я ещё не смотрела,но думаю,что это будет в пределах 3000 грн.У каждого ведь свой бюджет и нужно в него втиснуться:)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tashika писал(а):
Oxi, посмотрите фото Оксаны Красюк, Юлии Назаренко, Тараса Макаренко. Мы как раз тоже в поиске фотографа родственникам на свадьбу. У этих фотографов расценки вроде в нужном ценовом диапазоне и фото вполне достойные. Ещё понравился Станислав Полищук. У них у всех есть группы вконтакте, поиском можно найти.
Oxi, обратите внимание ещё на работы Максима Лисового - он вроде бы работает в подходящем вам ценовом диапазоне и снимал свадьбы нескольких наших форумчанок