ну не сильно блатная,но все таки...я тоже хотела углом цветы по капоту выложить, но они крепятся на присосках, а водила конечно против этого...спасибо хоть на это согласился...А воопще мне хотелось черный лексус, но увы на наше число он был занят...
Мы хотим гостям маршрутку заказать, мне интересно вот что - ее ж тоже надо украшать по идее? А как? Ни у кого случайно не завалялась фотка красиво украшенной маршрутки?
Я допустим планирую на маршрутку и на парочку машин (для родителей) сделать что-то типа такого, цепляется на боковые зеркала
первые красивые
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
от, пожалуйста Женщина, у кот мы заказывали, сказала, что украшиния от Сваровски. Водитель боялся оставлять машину у нас во дворе без присмотра. Изображение
так это же наша машина!! Мы тоже ее заказывали на свадьбу. Водителя Женя зовут. До сих пор общаемся
А у нас была очень "маленькая" машинка - лимузин Ford Exurssion 12 метров!!!До сих пор не пойму как мы на нее согласились? Вот фотка
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jenya 29 июн 2011 19:59, всего редактировалось 1 раз.