Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
ну вот - посмотрела в понедельник промки и сник-пики к новой серии - думаю точно наконец-то что-то нормальное будет Лекарство от вампиризма, серъезно? и станут они в итоге людьми, да? То, как Стефан с Ребеккой поступил - он и так не был моим любимчиком, но И вообще какая-то серия затянутая что-ли... динамики как-то мало в сериале стало. Правда, порадовали флешбнеки и Элайджочка Спойлерили перед началом сезона о метаниях Ленки между Стефом и Деймоном. Какие метания? Мне кажется, она больше в прошлом сезоне металась, а сейчас опять "It`s always gonna be Stefan " Так вот, смотрю сник-пик и промо след.серии- опять кажется, что серия будет просто и опять, видать, будет облом... Вот как-то в этом сезоне даже ждать новые серии перестала!
Мда, вообще ажиотажа нет в тех сезонах прям дни считала до каждой новой серии, а теперь могу пропустить ее или посмотреть ее через дней 5 после премьеры . совсем слабенький сериал стал, смотрю тупо из за Дея
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Я тоже когда вспоминаю уже , что серия вышла проходит чуть ли не неделя и озвучка есть, а то ж раньше выискивала самые первые суббтитры чтоб по быстрее глянуть.
Я б на месте сценаристов чуток добавила огня, например в ситуации на вечеринке , где Деймон учит ее пить кровь и ее понесло , ну вот бы и развивали б эту линию , проснулось нутро вампира и любовь к Дею и понеслась хоть пару б серий порадовали б , а то я не хочу я не могу , мой любимый Стефан , фу аж противно , оо еще придумала а Стеф с горя , что Елена ушла во все тяжкие , перешел с животных на людей ооооо замес бы начался .....
Я вот наконец-то первую серию 4 сезона посматрела-пока всё на уровне предыдущих сезонов,но соглашусь с Lenochka,что как-то не интересно...Может сильно долго ждали и прегорели
И мне не интересно, такое впечатление, что высосано с пальца (простите, если кого-то обидела ). Просмотрела 1 серию и половину второй, и пока не хочу смотреть дальше
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
меня 4 серия порадовала. не так чтоб вах, но все же лучше предыдущих 3. Лекарство, ммм. В книге Лена снова стала человеком, только вот не помню одна или в паре с кем-то. А что выдумают в сериале посмотрим. Флешбеки порадовали
посмотрела 6 серию. Довольна И такое промо к 7 серии , что ура-ура просто жаль, что ждать аж 2 недели, но вот хоть бы все как в промо было
А я вот не стала смотреть 6-она у меня без перевода(только субтитры),не хочу так А 5 серия класс Очень даже все интересно,но вот с лекарством уже замудрили..
Lyosya, я в оригинале смотрю. перевод - Голос Клауса заслуживает оригинала. Особенно как он "sweetheart" произносит и с Кэр мурлычит прям
Не спорю по поводу голосов,но я не сильна в английском ,а дубляж читать не интресно-пропускаешь много моментов ,а так бы с удовольствием смотрела оригинал,по доброму завидую