Мы сейчас допиваем банку сиропа «ВитаМама» ("Сибирское здоровье")
Слышала о нем положительные отзывы,тоже хочу "в зиму " давать. Есть еще драже Витамама,можно в комплексе с сиропом. Кстати,нашла интернет-маг. Сиб. здоровье,там дороже сироп-нужно зайти в эту аптеку.
Биргит, я хотела уточнить насчет колларгола. Если пошли сопли, то применять сосудосуживающие. После сосудосуж колларгол продолжать капать или отсчитывать месяц заново?
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F в личке) Nushenka это раствор коллоидного серебра, разница в разведении и концентрации. он подсушивает и дезинфицирует и является природным антисептиком. Он не сушит, а ВЯЖЕТ. Это аналог коллоидного серебра из Кораллового клуба, только копейки стоит. Если частные ОРЗ и риниты, и есть аденоиды нужно и можно и ИОВ-Малыш, гомеопатический препарат на основе барбариса.
Гомеопатическое средство "Иов-малыш" за счет своих разных составных частей действует как местно на носоглотку, так и обще, на весь организм в целом. Поэтому излечиваются не только местные симптомы (увеличенные аденоиды, миндалины), но и общие (напр., повышенная нервная возбудимость). Действие препарата медленное, но благодаря перестройке на здоровый лад астенической конституции ребенка, не имеет обратного хода, т. е. достигнутый эффект остается на всю жизнь. Это позволяет не только избавиться от увеличенных аденоидов, миндалин, слабости нервной системы, но и избежать многих других заболеваний самого разного рода, которые в будущем, уже в зрелом возрасте обычно подстерегают подобных больных, исходя из слабости их конституции. "Аденоидную" конституцию в гомеопатии называют еще "туберкулезно-астенической". Это не болезнь, но врожденная предрасположенность, благоприятная почва для развития в зрелом возрасте целого ряда заболеваний и состояний, из которых самым легким является конфликтность ("скандальный характер"). Аденоидные разрастания как проявление конституции исчезают сами собой в 14 лет, но конституциональная неправильность с годами только увеличивается. Телесную конституцию лучше всего исправлять в детстве, когда организм мягкий и пластичный. Лечение должно продолжаться до полного исчезновения всех симптомов (обычно в течение года, иногда дольше). Первичное действие замечается, как правило, гораздо скорее - признаки улучшения начинают проявляться уже на 2-3 неделе приема средства. Если в процессе лечения происходит обострение имеющихся симптомов, необходимо прервать его на 5-7 дней. Если в дальнейшем при приеме препарата вновь будет появляться отрицательная реакция, то лучше изменить схему приема - принимать лекарство реже (напр., 4 дня принимать, 3 дня перерыв и т. д.). Упомянутое явление называется "первичное ухудшение". Это благоприятный признак; он свидетельствует об активной перестройке организма на здоровый лад. Нужно лишь реже принимать препарат. В период лечения прививки допустимы только в исключительных случаях. Нежелательными они остаются и после выздоровления. Препарат неядовит; случайная передозировка безвредна. Побочные действия, как и при любом гомеопатическом лечении, могут быть только положительными.
Правила приема: По 8-10 гранул 1-2 раза в день; 5-6 дней в неделю. Случайные краткие перерывы и пропуски приемов не очень отражаются на общем ходе лечения. В случае реакции (ухудшения) - перерыв 5-7 дней. При острой простуде можно принимать часто - 5-6 раз в день по 4-5 гранул. Препарат рассасывают во рту (можно разгрызать) и ничем не запивают. Еда ослабляет действие, поэтому принимать по возможности за полчаса и более до еды и через полчаса и более после еды.
Препарат изготовлен по технологии немецкой школы гомеопатии.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, я с таким удовольствием читаю Ваши посты Тут увидела знакомый препарат Энгистол (это ж хелевский, правильно?). Мне его еще гинеколог при беременности выписывала для профилактики ОРВИ. А в нос, кроме Хьюмера, что посоветуете? Обычный интерферон в порошке, или сейчас появился, какой-то препарат, где интерферон уже разведен
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Будете на Металлургов на раздаче, не поленитесь, сходите в 4-ю аптеку возле 3- й больнички, возьмите колларгол 2%, он там стоит 6 гривен. один раз в день и пошли месяц,
Подскажите пожалуйста стоит колларгол 2% покупать или виталайновское колл. серебро (вот думала завтра за ним сходить, но прочитала Ваш пост)? Спасибо!
Девочки, хочу поделиться с Вами нашими успехами по борьбе с простудой. У меня ребенок (3 года) очень часто болеет. И вот в очередной раз простудился. 10 дней мы боролись различными лекарствами с насморком и кашлем, но они никуда не девались. Мне посоветовали попробовать Сибирское здоровье. В пятницу я купила бальзам "Корень", втирала его в нос, полоскали горло, растирала на ночь грудную клетку и стопы. И за два дня эти симптомы исчезли. Сегодня побежали в садик. Говорят, его можно использовать и как защиту от ОРЗ, втирая в носик (как аксолиновую мазь). Теперь хочу детально изучить эту продукцию и повысить хоть чуть-чуть иммунитет ребенку, прочитала много положительных отзывов. Но вот не знаю с чего начать, с чем можно совмещать и как долго нужно принимать. Может кто-то знает?
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
Нам вот тоже назначили БАД раствор коллоидного серебра, но вот цена у него ОГО-ГО.Может этот раствор можно заменить Колорголом 2%
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Можно, только он уже стоит 25 гривен в 4-й аптеке.
*DANA* писал(а):
с чем можно совмещать и как долго нужно принимать.
Корень совместим со всем, кроме как с гомеопатией и другими растительными препаратами, можно до месяца принимать, делать перерывы по 3 месяца, чтобы полностью выводился из организма.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,А 4-я аптека это на Металлургов?А его как то готорить нужно или в инструкции всё написано?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко